Комментарии материала

11.11.2019 16:09

«При упоминании моих детей она начала беситься». Доцент Соколов намекнул, что убитая аспирантка сама набросилась на него с ножом

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
он ее застрелил и порезал в процессе самообороны - вот оно как...
1 ответ

Всё правильно, но защищаться ему приходилось тяжело- ведь патроны хранились отдельно от обреза, и по-началу он отбивался от аспирантки с ножом с помощью приклада; и лишь потом сумел таки зарядить свой пистолет.

Не виноватый я! Она сама пришла! С ножом.

редкостный негодяй!!!!!
1 ответ

Понасенков ?

Безумец, ничего святого нет, придумал или приснилось , что на него, бедолагу , с ножом нападали.

Вот же поворот!! Зря званий лишили, наоборот, надо давать звание почетного стрелка - смог отбиться от маньячки аспирантки с ножом с помощью мелкашки !! А изрубил на мелкие кусочки и топил останки, потому что испуг не отпускал даже спустя двое суток! Вот жеж деда напугала стерва!

Может быть по-всякому. В т.ч. и так. Рассуждать бессмысленно.

Прожили вместе 5 лет. Но о его детях, она видать, узнала только перед кончиной. Не мог же Соколов в течение 5 лет ничего не говорить ей о своих дочерях, чтобы в этот момент вдруг она взбесилась при упоминании о них. Если же она о его дочерях знала, то как они могли 5 лет прожить и даже друг друга любить и думать о свадьбе, если Анастасия при разговоре о дочерях выходит из себя? Или все-таки ничего она из себя не выходила и на него с ножом не набрасывалась, а все это он придумал сам? Потому что это не укладывается в логику - как они тогда могли прожить вместе 5 лет?

"произошло это чудовищное несчастье" слово в слово, как мне рассказывала одна пожилая женщина о смерти своего мужа, как потом оказалось, ею и застреленного. Узнала из новостей в нескольких сми за дату его смерти.

Похоже, линию защиты адвокаты уже наметили. Зря только неуравновешенному клиенту о ней рассказали, он немного забежал вперед и стал по привычке спойлерить. Почтеннейшую публику предстояло немного подготовить, прежде чем изображать соколова невинной овцой.
1 ответ

.... так и есть, клиент переигрывает ....

Все сразу было ясно. Виноваты аспирантка и Понасенков.) Дело закрыто, Соколова в думу, Гоблина к ордену.)

челу 63? года, он 5 лет всё собирается жениться... он бессмертный чтоли? потом ещё лет 5, после свадьбы, будет собираться завести детей... сколько ему осталось той активной жизни-то?

Бабы всегда бесятся, когда речь заходит о детях ее мужчины от другого брака. До чего может зайти ссора поэтому поводу мы в итоге и видим.
1 ответ

А вот здесь 100%.

Блин, у него же было ружье в руках, можно было бы просто ушатать прикладом по затылку, нахера стрелять то?!
1 ответ

Тарантино пересмотрел, там всегда бла бла бла, а потом вот так.

Надо провести полномасштабное расследование. Много кто виноват.

Все дискуссии