Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:13 09.12.2019

«При упоминании моих детей она начала беситься». Доцент Соколов намекнул, что убитая аспирантка сама набросилась на него с ножом

Доцент СПбГУ Олег Соколов в ходе заседания Октябрьского районного суда 11 ноября рассказал, что прожил с убитой Анастасией Ещенко пять лет. Как передает корреспондент «Фонтанки», Соколов уточнил, что у них были «десятки общих знакомых».

«Я считал ее невестой и говорил друзьям, что собираюсь на ней жениться», – сказал историк. Когда судья спросила о причинах произошедшего, Соколов заявил: «При упоминании моих детей она начала беситься...» 

«Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше произошло это чудовищное несчастье... Я никогда такого потока агрессии не видел... Нападение с ножом... Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась...» – сказал историк и тяжело сел на скамейку.

Судья удивленно уточнила: «Я не очень поняла. Это девушка на него с ножом?..» После этого адвокат Александр Почуев залился краской и заявил: «Ваша честь, ну я не хотел, чтобы он этого говорил. Это все преждевременно». «Фонтанка» ведет прямую трансляцию с заседания суда.



© Фонтанка.Ру

Справка:

Олег Соколов — доцент кафедры истории Санкт-Петербургского университета, кавалер ордена Почетного легиона, именитый ученый, автор множества работ о Наполеоне, увлечен реконструкциями эпохи полководца. После убийства Анастасии Ещенко Олега Соколова с позором лишили членства в леонском Институте социологических, экономических и политических наук. Российское военно-историческое общество попыталось избавиться от доцента тайно: удалив его имя со своего сайта.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор