11.11.2019 14:05
6

Пьяный мужчина зарезал гражданскую жену и ее сестру. Он пытался убить и годовалого сына

Житель Агинского района Забайкальского края обвиняется в убийстве гражданской жены и ее сестры, а также в попытке убить своего годовалого сына. Об этом 11 ноября сообщает региональное управление СКР.

По версии следствия, пьяный мужчина во время ссоры 2 ноября дважды ударил ножом свою гражданскую жену, а затем переключился на ее сестру. Женщины скончались на месте. Мужчина также два раза ударил ножом своего годовалого сына, ребенок находится в больнице в стабильном состоянии.

После убийства мужчина пытался покончить с собой, однако его остановили родственники. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Маргинализация населения тех краев широко известна. Чита это территория национального бедствия, откуда требуется массовая эвакуация населения и, главное, детей. Сначала эвакуация потом уже разбираться что делать с этими регионами.

Garret
ОПЯТЬ ЗАБАЙКАЛЬЕ!
КАкой-то лютый край....

alexpv
Да таких историй по России матушке полным полно.
Про "доцента" университетского так много говорят только потому, что много кинематографических подробностей, хоть фильм снимай.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор