9

Арест «Наполеона». «Фонтанка» показывает, как доценту Соколову избирают меру пресечения

«Фонтанка» ведет прямую трансляцию из суда, где избирают меру пресечения доценту исторического факультета СПбГУ Олегу Соколову. Он подозревается в убийстве и расчленении своей сожительницы.

Михаил Огнев, "Фонтанка.ру"
Михаил Огнев, "Фонтанка.ру"

СПРАВКА:

Напомним, Олег Соколов подозревается в убийстве, расчленении  и попытке утопить в Мойке части тела своей любовницы Анастасии Ещенко. По его словам, девушка была убита еще 7 ноября, почти двое суток тело пролежало в квартире доцента, после чего историк купил пилу и попытался от тела избавиться. Позже, как он утверждает, Соколов планировал  избавиться и от себя – в костюме Бонапарта на территории Петропавловской крепости. С 24-летней аспиранткой он сожительствовал несколько лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

local_
В буфете Российского Военно-исторического общества отныне торт Наполеон продается под названием Соколов.

Iris Evgen
То, что Соколов выбрасывал части тела прямо рядом с домом и следкомом, говорит 1. о его глубочайшем презрении к остальным человекам 2. вам не понравится - но это скорее всего уже не первый его опыт, поэтому он ничего не опасался.

Iris Evgen
Почему нигде не пишут, где его официальная жена? Она вообще живая ? Дети где - это же три человека, они существуют? Я уже не говорю о прошлых женах и любовницах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...