Комментарии материала

11.11.2019 13:24

«Тебя настолько боятся, что в ответ молчат. А я — не молчу». Лебедев объяснил Кадырову, как завоёвывают уважение настоящие мужчины

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тов. Лебедев удивил. Молодец. Если, конечно, не удалит свой пост.
1 ответ

если не удалит, а потом не извинится публично!

Если вдруг кадыров потребует извинений от Лебедева, то он просто неправильно перевёл слова Лебедева на чеченский язык. Так бывает.

Да ну бесполезно..ну о чем тут речь..ну представте Кадырыч вдруг все осознал все понял..и решил стать порядочным сдержанным на реплики..интеллигентным муСЧиной..ну теоретически я допускаю такое развитие событий..но мне каЭтся на него нагрянет такая тоска..такая грусть..что на него в таком состоянии и смотреть то тока со слезами..ну такие вот они люи..вот надо им вот именно вот так вот..и пофиг вообще ..делай сейчас потом извинишься если че ..энергия прет,хочется бежать..дать так в морду так..ух так..а потомучто надоело это все..энергичный

"посоветовал главе Чечни «держать своих псов на цепи»."... К Кремлю это тоже относится. Нечего игнорировать призывы своего подопечного убивать. Профессор Преображенский в свое время понял, что его эксперимент провален и сам исправил ситуацию. Кремлю так же пока не поздно нужно это признать и начинать исправлять ситуацию со своим подопечным.

Согласен, в Чечне тоже законы. Свои, передаваемые из поколение в поколение, не меняющиеся. Только где все эти страны, живущие по законам предков? Они живут по своим законам не особо признавая чужих, но мир вокруг более гибок и меняет законы вместе с изменением мира. Можно закрыть страну и жить по своим законам - коммунизм тому пример. Без внешней поддержки это утопия или абсолютная стагнация. Будут жить по своим законам - так и будут на ослах ездить и читать Коран при свечах...

путин создал Кадырова, но давно известно, что чудовище рано или поздно, выйдет из-под контроля. Вожак, похоже, стал сдавать, несмотря на все потуги, экономика медленно, но уверенно загибается, во внешней политике, где, казалось, всех купили, вдруг появляются признаки кризиса доверия к путинской политике. Кадыров, чувствуя это, начинает понемногу проявлять самостоятельность, пытаясь быть святее путина. Чечня сегодня - средневековый анклав, в который пытаются превратить всю страну. Отсюда и звериный рык Кадырова, который таким образом дает сигнал некоторым кремлевским башням ориентироваться на него, как на гаранта их политического бессмертия. Но, думаю, без путина Рамзан и трех дней не проживет.
1 ответ

если в кормушку не класть еду - никакое чудовище долго не протянет.

"Интеллект сильнее мышц. Уважение нельзя завоевать силой. Силой можно завоевать только страх." - всё правильно сказал.

Я только одно не понял, какую страну он восстановил?
1 ответ

видимо имелось в виду, что у нас всё-таки федерация

Хорошо сказал и правильно.

Полагаю, что Кремль не проигнорировал, Кремль припИсал вступать в полемику с грозным чеченом))
А Лебедев мужик!

Лебедев молодец! Но не уверен, что его поймут, ибо для того, чтобы понять нужны знания, образование, культура. Где это все?

Уже вижу. Выборы 24: Кадыров вс Лебедев.

Во времена, Кремль испугался, а Лебедев нет

Да они из одного корыта кормятся)) жаба и гадюка)

Неужто Татьяныч ни разу не матюгнулся? Это бан и отписка! )))

У мусульман слово пёс не очень хорошие ассоциации вызывает. Зря Артемий намеренно хамит. Хайпануть решил - но может обломаться.

Цитирую автора " Интеллект сильнее мышц " . Не вижу интеллекта у Артемия Лебедева. Интеллигентный человек должен обращаться к незнакомому человеку на Вы . Как то слух режет многократное тыканье главе республики. Я считаю, что вежливость и культуру еще никто не отменял !

Все дискуссии