Комментарии материала

11.11.2019 13:16

Обрез, стилизованный под пистолет XIX века, и патроны «Снайпер». Чем убивал доцент Соколов

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чет как то вспомнились ассоциации с Кинговским Сиянием..-Дорогая ку ку..я пришел....))

Фонтань, а может лучше уже и про погоду с той же подробностью? Ну там главный метеоролог Сидоров обещал в состоянии аффекта...

23-й пост пошёл. А фото пилы было? Фъ, не останавливайся, жми на газ!
3 ответа

Могу предоставить пару своих ВАНСО для фейка.

Счетоводам большой привет.

LiChaBaTa
Счетоводам большой привет.
Спасибо. Калькулятор уже дымится, боюсь, расплавится.

Не сосед Дартаньяна часом?

От Фонтанки начинает тошнить! Может хватит!!!
Какой край есть у мерзости в интернете и прессе!!!
1 ответ

А мне интересно. А то про ЦБ уже достало.

Ну наконец-то то наши великие «Учоные» (любители дисциплин, где невозможна констатация точных констант, а вместо этого эти наполеоны, дартаньяны, адольфы и сталины, а также прочие микимаусы и дональды даки развлекаются ролевыми играми себе на потеху) начали себя проявлять. Ждём каминг-ауты остальных Гоблинов и самого господина М, заведующего этим цирком.

интересно, а зачем обрезу-коротышу целик оставлен?)) по мне так - явный диагноз ЧСВ )))

В состоянии аффекта или просто " подвинулся рассудком" .... НО от улик решил избавиться , любая не ангажированная экспертиза покажет умысел и целенаправленность . Думаю " понять и простить" (с) не получится , ну если только в "политических" целях

я так и не понял, оружие законно хранилось?
1 ответ

предположу, что нет, так как обрез нельзя делать

Слишком долгий аффект. Поэтому - освободить. Ограничиться выговором.

Аффекта точно не будет, так как был пьян. Плюс, слишком сложный механизм заряжания, явно зарядить быстро не получилось бы, психологичкское возбуждение бы сошло на нет. Плюс к этому, поведение после убийства. Если смерть наступила 07.11.2019, ничто не мешало самоубийству после, хоть в костюме Наполеона, хоть в платье Жозефины. Так что, версия защиты, вряд ли устоит. Да и стрелял он, вероятно, более раза. Иначе, рассказывали бы об убийстве по неосторожности!
2 ответа

Начался обычный, любимый молодыми офицерами разговор о случаях неожиданных кровавых расправ на месте и о том, как эти случаи проходили почти всегда безнаказанно. В одном маленьком городишке безусый пьяный корнет врубился с шашкой в толпу евреев, у которых он предварительно "разнес пасхальную кучку". В Киеве пехотный подпоручик зарубил в танцевальной зале студента насмерть за то, что тот толкнул его локтем у буфета. В каком-то большом городе - не то в Москве, не то в Петербурге - офицер застрелил, "как собаку", штатского, который в ресторане сделал ему замечание, что порядочные люди к незнакомым дамам не пристают.

Мы в десятом классе стреляли из такой винтовки. Заряжать её несложно.

Все дискуссии