Комментарии материала

11.11.2019 12:34

Операторы мобильной связи опровергли сообщения СМИ о росте тарифов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Вот цитата из недавнего СМС от оператора: 8 октября изменятся условия Вашего тарифа: звонки на местные номера 2,95 руб., ... на остальные номера страны 14,5 руб. Угадайте, в какую сторону изменились условия.
2 ответа

И мне такая же хрень пришла. В результате связь стала дороже на 40% примерно.

Операторы мобильной связи опровергли сообщения СМИ о росте тарифов из-за отмены роуминга только для новых тарифов. А про рост цен для архивных тарифов, которых в линейке уже нет, они опровержения не давали. Мне после получения такого смс пришлось сменить тарифный план и перейти на новый тариф. Я думаю, что так поступил не только я один.

Есть две вещи, которые даже в сегодняшнем театре абсурда выглядят полным маразмом: клиенты MTC и пользуемые банком ТинькOFF - знают, что их грабят, обирают, обманывают, подставляют, а всеравно
2 ответа

А расскажите, как меня грабит Т. Почитываю СМС-ки от них :) Недавняя о 9000 каши.

МТС дурит меньше, чем другие операторы

они не планируют поднимать цены. значит цены будут подняты несмотря на отсутствие планов поднимать цены

После повышения моего архивного тарифа на 200 рублей (мы вам даем скидку 20%, радуйтесь!), я перешла к другому оператору.

Операторам можно верить? Если сам гарант обещал - пока я президент, такое решение принято не будет. А потом - прошу отнестись с пониманием. Вот мы и поняли, что ложь, лицемерие и алчность основные духовные скрепы правящего режима. Веры нет никому.
1 ответ

Операторам сотовой связи все намного проще. Потому что они постоянно меняют линейку своих тарифов. На текущие они подключают новых клиентов по акциям и выгодным предложениям. А на архивных тарифах поднимают цены. Поэтому в дураках остается не новый клиент, а клиент, который пользуется услугами уже несколько лет

Если вам говорят, что вы в безопасности - бегите. ©

Все дискуссии