Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:04 06.12.2019

В российском городе ввели режим чрезвычайной ситуации из-за гор мусора

Город Бийск в Алтайском крае столкнулся с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки из-за скопившегося в городе мусора.

«Ввели режим ЧС, потому что с начала ноября ухудшается санитарно-эпидемиологическая обстановка в городе ввиду того, что накапливаются твердые коммунальные отходы на контейнерных площадках. Регоператор «Спецобслуживание-Центральное» это объясняет тем, что ему ограничили въезд на полигон ТБО», – цитирует 11 ноября заявление городской администрации ТАСС. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

РЕЖИМ ЧС ВВЕЛИ В БИЙСКЕ ИЗ-ЗА НАКОПИВШЕГОСЯ МУСОРА В Бийске введен режим ЧС в связи с резким ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки. Об этом 11 ноября сообщила первый заместитель главы города Ирина Ломоносова. Введение режима связано с тем, что уже на протяжении нескольких дней региональный оператор «Спецобслуживание — Центральное» не вывозит накапливаемый мусор в полном объеме. В связи с этим контейнерные площадки превратились в настоящие свалки. На совещании подчеркнули, что управление ЖКХ, благоустройства и ДХ должно заключить контракты на вывоз скопленного мусора, причем данные работы необходимо актировать. Затем финансовые затраты, понесенные городским бюджетом на вывоз ТКО, будут выставлены для оплаты региональному оператору или управляющим компаниям в зависимости от степени … Источник: Алтайская Правда #бийскиеведомости #бийскновости #бийск #бийск22 #biysk

Публикация от Бийские Ведомости (@bv.bsk)

Оператор не может использовать мусорный полигон из-за долгов. Местное издание «Наш Бийск» сообщает, что спор будет решаться в судебном порядке. Администрация не считает закрытие полигона объективной причиной, чтобы не вывозить мусор. 


Власти Бийска приняли решение за счет городского бюджета разгрести завалы, а потом выставить счета  хозяйствующим субъектам.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор