11.11.2019 11:14
3

«Охота — достаточно удобная ситуация». Под Житомиром застрелили адвоката обвиняемого в убийстве депутата Госдумы Вороненкова

Адвокат Святослав Пархоменко, защищавший обвиняемого в убийстве депутата Госдумы Дениса Вороненкова Александра Лося, был застрелен в лесу под Житомиром. Об этом 11 ноября на своей странице в Facebook сообщил коллега убитого Вячеслав Добош.

В областном управлении полиции Украины официально сообщили о том, что вечером 10 ноября во время охоты под Житомиром произошла перестрелка между егерями и браконьерами. В результате погиб 41-летний житель Киева. Его имя в полиции не называют, однако, по словам Добоша, в правоохранительных органах ему подтвердили гибель Пархоменко.

«Зная Святослава, могу сказать, что это очень странная история. Обычно охота — достаточно удобная ситуация», — заявил адвокат Вячеслав Добош «Украинской правде». 

Напомним, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в марте 2017 года в Киеве, за три недели до этого в России он был объявлен в международный розыск. Следствие подозревало, что заказать Вороненкова мог российский авторитетный предприниматель Владимир Тюрин, но в итоге с него сняли подозрения. По версии следствия, Александр Лось, которого защищал Пархоменко, следил за Вороненковым и передавал информацию киллеру.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

houspi
Лось.
Охота.
Всё сходится.
Соболезнования.

alexadmin
Умные люди даже наградное оружие сдают, чтоб не было повода внезапно застрелиться, а он на охоту поехал...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор