Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:07 06.12.2019

Когда страшно от одного вида нарушения ПДД. На «Скандинавии» иностранная Audi катила по встречке

Неадекватно проявляют себя в эти дни не только пешеходы, но и водители. Один такой попал на камеру на автодороге «Скандинавия». Хотя до ДТП не дошло, но демонстрации нарушения хватает для того, чтобы впечатлить даже бывалых водителей.

«Ауди» с иностранными госномерами, уверенно гнавшая по встречной для себя полосе, встретилась петербурженке Катерине в районе Чулково, между Выборгом и Торфяновкой. Вряд ли водитель уснул: ехал вполне ровно. При этом видимость была плохая, у воды, в частности через Сайму, всего около 30 метров, добавляет Катерина.

«Сильный туман на «Скандинавии» затуманил мозг водителю «Ауди» с иностранными номерами, и она решила, что у нас левостороннее движение. После того, как её пропустили мы и машина позади нас, она спокойно продолжила движение по встречке. Надеюсь, никто не встретился с ней нос к носу из-за поворота», – пишет автор видео в ночь с 10 на 11 ноября в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


Напомним, водители на автомобилях с иностранными номерами могут нарушать ПДД в России фактически безнаказанно – работающей системы санкций пока нет. МВД при участии других ведомств активно решает эту проблему. Начать штрафовать иностранцев за нарушения ПДД в России планируется в 2020 году.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор