4

Неадекваты на дорогах Петербурга мешают транспорту: кричащие, лежащие, катающиеся

«Осеннее обострение» выплеснулось на дороги Петербурга. В соцсетях рассказали о трёх случаях нездорового появления людей на проезжей части за один воскресный вечер.

11 ноября в 0:09 на Лиговском проспекте двое подрались на пешеходном переходе к Московскому вокзалу. «Потасовку остановили, мужчин разняли, все живы-здоровы», – информируют очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

За пару часов до этого на набережной Фонтанки, около Измайловского моста, мужчина сначала долго кричал, а затем перешёл мост и начал крушить светофор, пишет очевидец.

К человеку, лежащему прямо посереди дороги на улице Стойкости, приехала карета Скорой помощи, рассказывает очевидец в «ДТП и ЧП». Причину он не называет. Геотег на фотографии стоит у перекрёстка Стойкости и улицы Солдата Корзуна. Именно оттуда, от дома 2 по Стойкости, по данным «Фонтанки», в 21:30 медики забрали неизвестного мужчину лет 35 на вид с острым отравлением этанолом; также у него зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и «ссадины головы неизвестной давности».

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Автомобили по тротуарам ездят, паркуются - значит, и мы, пешеходы, можем вести себя на проезжей части как на тротуаре

Питер уже не тот, увы бандерлоги оккупировали.Очень часто возбуждённый шимпанзе осуществляет похожие телодвижения на стволе пальмы

Да в питере 60% водителей катаются по улицам, как будто правил нет!!! Просто выйдете на улицу, встаньте у перекрестка, каждый второй летит, половина нарцшают скоростной режим, пдд в целом, и даже на красный летят, особенно в будни с утра

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...