Комментарии материала

10.11.2019 18:27

Доцент Соколов признал вину и едет в изолятор

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чудовище....
2 ответа

Еще одна не тварь дрожащая, а право имеющий. А дальше все, как в романе...

Modest_5e4ce41f7533b
Еще одна не тварь дрожащая, а право имеющий. А дальше все, как в романе...
"Мы все глядим в наполеоны,
Двуногих тварей миллионы..."

Сколько ещё "уважаемых и влиятельных учёных" морально и физически насилут студенток?... никто же никак не контролирует "педагогов", их психическое состояние или наклонности. Не будет у нас никаких "прорывов и скачков" пока ВУЗы остаются пристанищем "бизнесменов" да маньяков.

Едет,я полагаю,верхом и в сопровождении эскорта?

Жарить студенток, в целом, обычное дело, но блин, одна ушла, другая пришла на ее место, зачем убивать-то..

Наполеон не был убийцей.Ужасная смерть аспирантки.Зачем она согласилась на связь.Ну, а у доцента крыша поехала.Но никто этого не заметил в вузе.
4 ответа

Обычная смерть. Он ее застрелил, а не съел живьем. Типичная бытовуха, коих тысячи. Связь между мужчиной и женщиной довольно частое событие. Причины у всех разные))

Бытовой конфликт, бытовая смерть. Ничего тут какого-то особенно "ужасного" нет.

был, и еще каким. Ухлопал почти всю Европу

Lavr98
Обычная смерть. Он ее застрелил, а не съел живьем. Типичная бытовуха, коих тысяч ...
Согласен полностью, и разница в возрасте здесь совершенно не поричем.

> Остальные части унесло течением, они не найдены.

А вчера вы же писали, что ноги нашли.

Да ладно вам , да он не виноват, он же за путина! Ну дадут ему 5 лет через 3 выйдет по удо! Это вам не пластиковой бутылью и бумажным стаканом швыряьь в ментов. Или вообще иеговистом быть за 6 лет строгого

Понять и отпустить! Она его сексуально заездила. Вот он и того-с..

Надо бы таблеточку принять. Ага?

Какой изолятор??!!..на остров Эльбу..!..))

"Ужасы нашего городка" (с)

Волновался: неужто никто не напишет про бумажные стаканчики? Написали. Отпустило.
По теме. Почитаешь вот так о соколовских похождениях, да и вспомнишь недобрым, матерным словом мораторий на смертную казнь.

В нашем уездном городе в этом году случилось четыре знаменательных события: снег, выборы губернатора, парковка Боярского и, наконец, убийство любовницы. Учитывая ничтожные масштабы других обсуждаемых событий, у снега есть шансы повторить успех и выйти на первое место в рейтинге актуальных тем 2019 года.

Погоняло придумывать не надо - Доцент
1 ответ

:)) Поздрпвляю)))

На остров Святой Елены едет, на тот , который в Колпино.

"Наполеон не был убийцей"?
Этот маньяк повинен в смерти сотен тысяч людей, а в 1790-х, и лично убивал множество людей.

Наполеон не был убийцей? Начал карьеру с того, что из пушки расстрелял городские волнения, а затем пол-Европы положил. Если он не убийца, кто тогда?

А что с женой доцента? За двое суток о ней так и не написали ни-че-го. Она вообще существует?

Доцент ЛГУ Соколов большой друг и соратник основоположника трюков Ленфильма А.С. Массарского и Д.Л.Шулькина и часто помогал им в постановке исторических боёв в фильме " Ермак", работал вместе с змс СССР Сергеем Суслиным, осуждённым за грабежи и убийства...Но это тщательно скрывалось...
1 ответ

Уважаемый Николай! Почему бы вам не выйти на мать жертвы, предложить свои показания. И я считаю все, кому есть что сказать о Соколове, кто лично его знал, обязаны помочь следствию посадить его на максимальный срок. Пожалуйста.

На дворцовую это чудовище и самосуд!

В России нет понятий приличий, чести, достоинства. Стыда нет. Навальный тычет нам в морды ворованными усадьбами наших властей, поездками на яхтах их продажных женщин с итальянскими футболистами, десятками миллиардов, для хранения которых покупаются квартиры. А нам всё равно. Восприятие притупилось. Для нас нормально, когда 63 летний старик пользует зависимых от него девочек. Обещает научные работы, диссертации. Приелось доценту молодое мясо, которое он имел в неограниченных количествах. Захотелось извращений попробовать. Садизма. Расчлененки. Не попался - стал бы людоедом.

Олег Соколов -стукачёк и историк, втёрся в группу каскадёров Ленфильма А.С.Массарского ,потопил человека и парусник на фильме "Россия Молодая" в 1981 году . а лейтенант КГБ СССР В.Путин тогда уже был куратором Ленфильма от КГБ СССР и через таких как Соколов информаторов получал ценную информацию на режиссёров и актёров..ЛГУ тоже вотчина КГБ..Так что выйжет Соколов сухим из воды Мойки...

Все дискуссии