Комментарии материала

10.11.2019 16:43

За два дня водолазам в Мойке не удалось найти ничего, кроме черепа неизвестного человека

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну, хоть Боярский пока немного дух переведет...

И сейчас потихоньку подведут профессора под сумасшествие , годика через два три он выйдет из клиники. Устроится учителем где-нибудь в области, а потом опять убийство....
2 ответа

сомнительно...

krash
сомнительно...
Кстати, адвокат уже выступил с заявлением. Как раз и звучали слова про почтенный возраст и возможные нарушения психики.

Нарисовали явку с повинной, хотя взяли с поличным... Далее - признание, но адвокат велел заткнуться по 51, следом, думаю, будет попытка нарисовать самооборону, невменяемость и либо условку, либо Удо через небольшое время. Хотя мать девушки в органах, поэтому могут быть вариации развития событий.
СПбГУ сейчас приносит извинения, рвио и Лион уже открестились... Ну что ж. Санта Барбара начинается, берём попкорн.

А потроха своей сожительницы этот Соколов в унитаз спустил?
1 ответ

Возможно, приготовил праздничный ужин пировавшим у него гостям. Ужас какой-то

Интересно, не случилось ли ничего с предшественницей Анастасии после предыдущей избитой им в 2008 году? Какие опасные эти пожилые обезумевшие реконструкторы!

Ну надо же, сорок с лишним лет Наполеона не могли в желтый дом водворить. И я понимаю почему: все это время его место в палате занимал, согласно классическому источнику, Прокурор.

Любовь нечаянно приходит
Кодга её совсем не ждёшь
Но по частям потом уходит
И с водолазом не найдёшь!

Раз опять нашли чей то череп,то это расчлененка ? Голова очередная? Доцент как то уверенно протоптал дорожку от дома к ступенькам спуска у Мойки,не впервой топить там что ?

Пишут, что найденный второй череп ровно распилен. Это раз. Десять лет назад был эпизод с избиением, утюгом, угрозами и попыткой удушения за то, что девушка хотела уйти -- это два. В этот раз Анастасия звонила брату, жаловалась, что Соколов её избил за то, что она хотела пойти на день рождения к знакомому, из-за этого собралась от доцента уйти и съехать в общежитие. Потом позвонила и сказала, что они с Соколовым помирились. А утром брат уже не смог до неё дозвониться. То есть налицо хладнокровный умысел уверенного в собственной безнаказанности человека. К этому плюсуется рассказ бывшей студентки Соколова о том, что он к ней домогался, а получив отказ нажаловался на неё в деканат, что она плохая дипломница. То есть налицо планомерное долголетнее совращение студенток. Это три. Ещё рассказывали, что в молодости Соколов совратил десятиклассницу, сделал ей ребёнка и заставил сделать аборт. А также при загадочных обстоятельствах погибла его первая жена.
Картина маслом.
1 ответ

"А еще называли желтой лягушкой и земляным червяком"По-моему,достаточно одной жертвы.Чего смаковать эти подробности,ясно ,ведь,что с доцентом не все ладно.

Довела мужика.

Все дискуссии