10.11.2019 13:48
3

Петербуржец готовился въезжать в новую квартиру, но теперь ему негде мыться. Из ванной украли душевую кабину и раковину

Свежеотремонтированная ванная комната в новостройке Пушкинского района Петербурга оказалась опустошенной ночью 9 ноября. Сантехнику увезли на «Ладе». 

По информации «Фонтанки», хозяин-химик готовился к переезду в квартиру на Переведенской улице в Шушарах. В очередной раз проверить готовность ремонта он приехал около девяти утра 9 ноября. Зайдя в ванную, он, вероятно, поморщился и озадаченно почесал лоб – там не оказалось ни душевой кабины, ни раковины, ни даже смесителей. Ущерб он насчитал почти в 50 тысяч рублей и указал на вероятного виновника – 37-летний мужчина мог увезти из квартиры сантехнику на красной «Ладе».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

mavar
Раньше новоселью радовались, теперь сочувствуют. Больше застройщиков - хороших и разных. Что вы на сосульки жалуетесь, когда в городе всего около 300-х квалифицированных кровельщиков. Строителей раз в 10 больше. Так что, покупая хату в новострое, имейте ввиду, что к ней руку приложили максимум 5 специалистов. И хорошо, если это было на уровне проекта и технадзора. И хорошо, если это не родственники руководства компании. А то, тут некоторые апартаменты рекламируют... "Спаси, господи...."

Kot Piter
Может быть всё-таки "из ванной" украли?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...