10.11.2019 09:53
2

Атлантический туман окутал Петербург. В городе сыро, но тепло

Туманным выдалось воскресное утро 10 ноября в Петербурге. В частности, низкая видимость на юге города. Но, судя по онлайн-табло Пулково, на графике полетов такие метеоусловия пока не отразились.

Где-то за этим туманом - проспект Ветеранов
Где-то за этим туманом - проспект ВетерановФото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"

Зато в городе на Неве хоть и сыро, но тепло. Термометры показывают сейчас +7. Ветер юго-восточный, он дует со скоростью 1 – 4 метра в секунду. По словам синоптика центра «Фобос» Михаила Леуса, благодарить за это петербуржцы должны  активный атлантический циклон, почти в центре которого город оказался. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

lachavoje
туман. +5-7, самое время: биться в волейбол на сетке до упаду среди сосен на заливе. Сбегать на залив купнуться, переодеться во всё сухое и тёплое. Марш бросок на электричку, в электричке принять горячительного с лёгкой закусью. Затем в парилку и в постель :)))

0leg1982
туман. + 5-7, самое время: дача (у кого она есть), залив, сосны, камин, бокал хереса ... и говорить с приятным собеседником о ерунде. и никакой политики. https://www.youtube.com/watch?v=snUAwdxCpRk )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор