Комментарии материала

10.11.2019 00:25

«Университет гордится такими сотрудниками, как Соколов». История триумфа доцента СПбГУ, подозреваемого в убийстве

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За двадцать лет страна деградировала, произошло повсеместное оскотинивание.
1 ответ

Какая жизнь - такая интеллигенция

https://www.youtube.com/watch?v=tV_TOhtm6_s

Такой университет нужно не только в Шушары вывозить, можно и вовсе из города изгнать.
1 ответ

Верно. В Шушарах места глухие. Там можно прятать трупы архинадёжно (с)
Особенно в районе станции метро

Давайте дождемся результатов следствия. Здесь все неоднозначно. И если человек признался - это еще не значит, что он виновен. Все очень сложно в этом деле...
8 ответов

ну то есть руки и ноги сами отрезались ? и в мойке не он был с этими руками ?

То есть, Вы предполагаете, что на самом деле может быть вмешательство нечистой силы или происки пролетариата каким-то образом могут стоять за таинственным появлением отрезанной головы в квартире?

человек ходил с руками в рюкзаке. Он же издевался над еще одной студенткой, были реальные жалобы его студентов на поведение доцента, на ютюбе в открытом доступе видео с его неадекватным поведением. Чего ждать? Следующих жертв?

Серьёзно? Она его использовала, он её любил, был в состоянии аффекта когда она ему об этом сообщила. Рафик неуиновен!

Вы прямо грудью встали на защиту доцента.Сомневаетесь, что не он? Почему эта молодая особа сожительствовала с этим ряженым в костюм Наполеона? Старпером?Ах, да в Питере есть еще один ряженый-в форму морского офицера( коим он никогда не был) -это Краско, актер, тоже прожил с молодой артисткой.

Считаете, что руки жертвы ему подкинули? Должны были заснять сам процесс? А там бы сказали, что двойник? А-то не пойман - не вор?

Лариса Ахметова
Вы прямо грудью встали на защиту доцента.Сомневаетесь, что не он? Почему эта мол ...
А подумал, что это Розенбаум А.Я.

guess
человек ходил с руками в рюкзаке. Он же издевался над еще одной студенткой, были ...
Это же классика, когда будут убивать - приходите. Есть дела и поважнее.

Универ дергадировал по полной. Думаю многие преподы пользуются студентками.
6 ответов

.... вариант, что студентки пользуются преподами не рассматривается ? ..... понаблюдайте по пафосным (и не только) местам, чем эти стрекозы занимаются .... в том числе и из СПбГУ.

Да и не только этот, здесь мало толковых универов осталось - все деградировало

Swift_5e4d8a276f5e8
.... вариант, что студентки пользуются преподами не рассматривается ? ..... пона ...
Безобразие. Куда мир катится? Студентки-стрекозы пользуются преподавателями. Скоро школьницы станут пользоваться учителями и тогда - финиш.

Swift_5e4d8a276f5e8
.... вариант, что студентки пользуются преподами не рассматривается ? ..... пона ...
Да вы что? Вчера родились? Я закончил один из ВУЗов СПб и продолжаю там работать в качестве сотрудника. Не думаю, что он такой исключительный, но студентки всегда рассматривались преподавателями как публичный дом по совместительству.
Петербургский Университет вообще, как хорошо известно, славится своими выпускниками, не буду уточнять. А тут рядовой случай, young specimen удалось прочно подцепить на крючок, с полным заглотом, гордость российской науки. Вообще это не первый случай, у людей его возраста, привыкших пользоваться услугами студенток, частенько съезжает крыша. Один профэссор, придя с утра пораньше, навалил кучу у дверей родной кафедры, а этот заблудился в исторических джунглях и, судя по всему, окончательно поселился в романах эпохи Наполеона с их кодексами чести и т.п. Ничего нового, бывает.

IgorGrigoryev
Безобразие. Куда мир катится? Студентки-стрекозы пользуются преподавателями. Ско ...
Сами доводят достопочтенных людей до аффекта и подбрасывают свои останки - эки ведьмы

Mihail Maksimov
Да вы что? Вчера родились? Я закончил один из ВУЗов СПб и продолжаю там работать ...
Вот-вот! Уже, думаю, не секрет, что есть такие "преподаватели", которые пользуют студенток! Кого-то под "прессом" учебы, а кто-то и сам не против-за "гладкость" учёбы.. И это не только про СПбГу

И не лень столько уделять какому-то чму. Напольон млин...
Девку кстати тоже не особо жалко, не в переулке тюкнули.

А руководство Университета этого неадеквата отмазывало, вместо того, чтобы разобраться и наказать! Вот пусть теперь отмывают свой научный мундир от крови убитой "гордостью университета".

Про "избавиться и от себя" конечно наврал, сволочь.
Иначе бы не прятал

Университет знаменит такими одиозными личностями как Ленин .Чубайс .Медведев. вот этот =СИР= ....наверно я пропустил многих ....не пора ли прикрыть эту лавочку ?
1 ответ

Ульянов учился в Казанском. А так,да,давно пора.

Она, будучи агентом либералов, его шантажировала, грозила разоблачением его плагиата, отказывала в интимной близости и распространяла слухи о его несостоятельности как мужчины. Умученный либералами, доведенный до отчаяния, он в состоянии аффекта убил аспирантку. Свободу жертве либерализма, светочу нашей исторической науки доценту Соколовы! Я\Мы доцент Соколов!

Недавно прочитал где-то что СПБГУ входит в ТОП список лучших вузов не только РФ, но и вообще... Странно, но похоже, что при составлении рейтинга не учитываются морально-этическая и криминальная обстановка в ВУЗах. Студентки открыто сожительствуют с преподавателями. Что по сути, превращает универ в дом знакомств. Естественно, при покровительстве, эти студентки не будут осваивать премудрости науки. Получат диплом, выйдут из вуза морально разложившимися недоучками. Затем, придут, предположим в школы преподавать. И будут разлагать старшеклассниц и школяров.... Труба нашему обществу. Докатились до фонтанки...
1 ответ

до Мойки докатились..

Интересная тема диссертации, А кому это нужно?))) Кому нужен э тот французский офицерский копус 300 летней давности?

Губернатор ЛО не может объяснить зачем ему был нужен маскарад под Выборгом год назад в компании Соколова.

Гнилая интели-херция... Давно пора взяться за этих "историков-членов Почётного Легиона"... Даёшь вскрытие всех ТАЙН ПОДВАЛОВ СПбГУ :))))

Реальный клиент больнички им. Скворцова-Степанова.

Все дискуссии