Комментарии материала

09.11.2019 22:30

Под окнами Следкома нашли останки двух человек. Одни принадлежат убитой женщине доцента Соколова; осталось понять – кто второй

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Легенда петербургского сыска Радион Ванзаров поднапрегся..похоже дело приобретает точнее становится абсолютно безнадежным.. суббота..день сатурна..день страданий бедствий разрушений..

"Глубоководники" - что-то новое о питерских речках.
1 ответ

Знаком с ними.
Прикольные парни.
https://vk.com/video1313096_456239358

"необходимо возбуждать заведомо «глухое» уголовное дело об убийстве" - может оказаться и наоборот, возможно будет раскрыт какой-нибудь имеющийся глухарь.

Какие же дегенераты в научном сообществе сидят. Ещё вчера были на балу у человека, а сегодня притворились, что его не существует. Тьфу на вас.
1 ответ

видимо, такие специфичные "ученые" в этом военно-историческом обществе

У интеллегентов "едет" крыша от жизни лихой. Заводят молодых любовниц, пьют водку, ревнуют, убивают... Ежова нужно воскресить...
2 ответа

ну это же хорошо, когда молодая любовница, а не целюлиьная стерва))) В этом плане, Соколов молодец, только надо понмать, что она все таки моложе и быть готовым ко всему и не устратвать истерик с обрезом))) Где он взял этот обрез то? На Бородино подобрал что ли)))

Этот весь ад за счет налогоплательщиков, эта публика у нас на содержании !!

Да ну явно на почве импотенции взбесился и убил. Она молодая и красивая, а он не смог и, видимо, был осмеян. Простатитник старый.
2 ответа

вы его простату обследовали или имеете достоверные сведения?

petr1
вы его простату обследовали или имеете достоверные сведения?
Ой, знали бы Вы сколько справочек подсудимые в суды приносят о своих урологических проблемах в качестве смягчающих обстоятельств.

Не "Отпразновали", а "Отпраздновали"

"руками любимой женщины"

- Какой еще "любимой женщины" ? Что за абсурд ? Писать надо - с руками развращенной, совращенной им ученицы - студентки, находящейся в зависимости от его и его глупых оценок. Все это на глазах Директора - ЧЕЧЕНЦА !!

О вторых останках на том же месте : уж не предыдущую ли пассию сего питерского Наполеона обнаружили водолазы? Надо искать дальше. Может оказаться, что Наполеон плавно превратится в Синюю Бороду.
1 ответ

А если ещё и в Фонтанке трупы поискать в очерченном друзьями Кумариным-Вышенковым-Бакониным месте?

«Отпразновали», – огрызаются сыщики накануне Дня сотрудника МВД.
---------------------
10 ноября - день Советской милиции, а не какого-то там сотрудника МВД. И праздник приватизировали... современной власти хвалиться нечем, вот и побираются у Советов.

По окнами следственного комитета нашли "старый скелет"? " На предмет пропавших,сбежавших" подследственных надо архив глянуть). Может " наполеоны" в СПбГУ, а " жегловы" в СК?

Бедная девочка! Кстати - о каком обрезе говорит этот гад, когда топил-то он совсем не огнестрел?! Конечно, с такой крышей, как ректор да глава РВИО (аббревиатура-то какая!) мог кукухой поехать запросто! И да - на наши налоги содержится весь этот сбродище.

Как говорилось в одном старом кино - да если все реки и каналы прочесать, у вас раскрываемость ниже нуля упадет.

РВИО, если это правда, конечно, в полной свой красе, ещё бы портрет сожгли прилюдно

Если б он по пьяни не свалился в реку, никто ничего бы и не узнал, девчонка так и осталась бы на дне реки, а заслуженный говноучёный и дальше бы продолжал жить и нести «свет» в науку.
1 ответ

Да может там и есть уже кто, кого течение унесло, попался же действительно случайно по пьяни, а склонности к садизму в отношении молоденьких девушек-студенток, как выясняется, у него давно. Власть над ними и крыша-регалии-безнаказанность видимо действитель башню сносит.

Каковы в России учёные, таковы и открытия.

Все дискуссии