Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:19 15.11.2019

Анкара сообщила о телефонном разговоре Путина с Эрдоганом. Обсуждали Сирию

О телефонных переговорах президентов Турции и России Реджепа Эрдогана и Владимира Путина сообщила вечером 9 ноября администрация турецкого лидера.

«В ходе переговоров обсуждались события, связанные с Сирией, лидеры также подтвердили приверженность сочинскому меморандуму, который [был подписан] 22 октября», – цитирует заявление Анкары ТАСС. 

Турецкая сторона рассказала, что лидеры обсудили «развитие двусторонних отношений и шаги, которые необходимо предпринять для увеличения торгового оборота».

В конце октября Россия и Турция подписали меморандум о взаимопонимании из 10 пунктов. Так, речь шла о вводе на сирийскую сторону границы с Турцией подразделений российской военной полиции и сирийской пограничной службы. Они будут содействовать выводу курдских отрядов и их вооружения на 30 км от сирийско-турецкой границы.


Справка:

Первое совместное патрулирование к востоку от реки Евфрат в Сирии прошло 1 ноября в районе Камышлы, второе - 5 ноября в районе Айн-эль-Араб, третье - 8 ноября между населенными пунктами Камышлы и Эль-Маликия.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор