Комментарии материала

09.11.2019 17:07

Дмитрий Пучков: Историка Соколова пугали и травили

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Недомент , защищает недодоцента , не страна , а незнайка на луне просто. И ведь чем ужастнее,тем ценнее .
Слово богу , что всему приходит конец рано или поздно.

А ведь еще вчера , этот типок говорил людям фразы типа: А что ты для страны сделал , вот я доцент историк , вот я .
Ни чего на крытке любят таких ухоженных.
Будешь старый молодых радовать , а в перерывах истории рассказывать

Ну если каждый у кого неприятности будет убивать и расчленять людей... Это явно его не оправдывает!!

В 2008 году его тоже травили?

В 2008 году «МК» писал о том, что на Соколова подавала заявление в полицию его студентка, но до суда дело так и не дошло, а Соколов продолжил преподавать. Вот отрывок из заявления:

«Помогая снимать шубу, Соколов О. В. схватил меня сзади за руки и стал связывать веревкой, которую, как я поняла, он приготовил заранее. Я стала сопротивляться и просить объяснить, что происходит. Соколов О. В. Ударил меня по лицу и в живот, после чего привязал к стулу мои руки и ноги.

Я оказалась абсолютно беспомощной, неспособной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. и т. д.

Общее впечатление, что никому не надо глубоко копаться - обсасывают то, что на поверхности. Если чел историк с вывихом на Наполеона то, рано или поздно, что-то подобное следовало ожидать - он уже давно живёт в своём мире, где солдат не считают, а тёток употребляют, не отрываясь от государственных дел. Короче, признают шизофреником и на остров Святой Елены или на Пряжку.
1 ответ

"Все лезут в Наполеоны. Нельзя по улицам пройти из-за Наполеонов."
(с) "Интервенция"

Пучков - это который гоблин? Он еще никого не расчленил? Судя по его реакции на преступление Соколова - на его совести что-то есть. Проверить его шкафы надо бы.

А может они все там, профессора, доценты -шизофреники? Москвич донимал Соколова из-за проигранного суда. И разве нормально разрисовывать подъезд, травить и изводить человека? Один психически нестабильный довел до шизофрении другого. А все окружающие наблюдали. И из-за чего? Из-за положения и денег. А женщина оказалась жертвой.

Обычная бытовуха. Таких много. Неудачная попытка замести следы. Он же ее не съел.

Что за мерзкие оправдания и попытки перенести ответственность за чудовищное преступление на третьих лиц? Пучков гоблин в своем уме? У нас полстраны затравлено, но не опускаются ведь до такой жути! К тому же, если бы доцент был уверен в своих знаниях, правоте и силе в спорах с историком Панасенковым, то ничего бы не могло поколебать его внутреннюю значимость и веру в свои знания. Следовательно, если его так задевал этот конфликт, значит были причины, а именно плагиат имел место быть. Но и это не оправдывает преступление.

Гоблин совсем ку-ку?

Полная деградация общества , во всех сферах ! Как страшно стало жить в России , особенно , последние 20 лет ...путин идёт верным путём на уничтожение русских , как нацию и страны .

Все дискуссии