Комментарии материала

09.11.2019 16:24

Перед расчленением тело Анастасии пролежало два дня. Доцент Соколов рассказал, как ему было трудно отрезать ноги любимой

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Но он же за Путина! - Понять и простить.

Блин фонтанка, хватит этого ужаса , напишите что то хорошее.
Надоело читать , то доцент кого то расчленил , то мент человека сбил и скрылся.
Ау тут еще на территории этой страны люди остались ?
Или только патриоты?
4 ответа

Так "фонтанка" хорошее и пишет, это вы ещё плохого не читали.

Смешная вы, тётя мазда))

знаете, а я Вам скажу отчего так возбудилась и распухла ветка российская в Сети. ) это чисто по Фрейду. все отмороженные россияне оказывается понимают, чем занята Россия у соседей, да и в той же Сирии. только цвет лица делают незнакомый. удобнее так стремительно деградирующему социуму доживать. были бы нормальными уродами, сейчас бы задвинули флешмобик : Je suis Sokolov !!! ан нет. ( боязно.___________________________________________________________________________ PS: и что это за праздник натянутый на глобус: день единства? так, лицемерие. а вот 9 ноября - ДЕНЬ СОКОЛИННОЙ ОХОТЫ. вот, это по делу, это искренне и скрепно.

Только "патриоты".

Знаете чем авторитаризм отличается от тоталитаризма, если коротко?
При авторитаризме нельзя быть против.
При тоталитаризме - обязан быть "за"!

могу ошибаться , но случаем не у фигуранта-ли был конфликт с Е.Понасенковым на счёт "заимствований" по поводу 1812 года
1 ответ

Да. Этот путинист Соколов украл материал у ЕвГения.

Отделается непродолжительной дуркой и легким испугом.

мне и в голову не приходило, что среди книжных червячков кипят такие гамлетовские страсти. и всё же какая https://www.youtube.com/watch?v=uzuHTCW91dc - https://www.youtube.com/watch?v=Nrqtome6XrE -

Уволить ректора СПБГУ Кропычева! Его дикие реформы, направленные на уничтожение моего родного и любимого университета, привели к тому, что профессора расчленяют выпускниц.

Слава Богу, девчонку распилил, а не стаканчиком в росгвардейца целился. Человек положительный, преподавал в Сорбоне, кавалер Ордена почетного легиона, опять же, член РВИО, патриот. Оступился. Бывает. Раскаялся и сотрудничает со следствием. Кроме того, затравлен либералами. Вот кто истинный виновник трагедии. Либерализм.
Осудить условно-досрочно и наградить орденом Дружбы народов.
1 ответ

ну вот почему Вы мне так омерзительны?

Я думаю, теперь нужно по аналогии с ужесточением правил владения гражданским оружием, после расстрела одним придурком людей, ужесточить требования к преподавательскому составу. Они в обязательном порядке должны каждый год сдавать кровь на наркотики и алкоголь, и проходить психологическое освидетельствование. А так же у них в любое время суток должны быть внезапные обыски в квартирах, дабы не успевали сокрыть.....что ни будь.

"В качестве противоядия"выпивал". Наверняка "Наполеона"из горлышка и без закуски.

ну что можно сказать о голове, не доуэля конечно, а жаль науке бы пользу принесла. по моральным нормам, у студентки ее не было, или от любви во что тркдно поверить потеряла в буквальном смысле. а вообще есть историческая зарисовка.... Однажды великому Бонапарту один генерал осмелился сказать!!! Ваше величество я выше Вас, на целую голову, или целую... на что император резонно спарировал, не ВЫШЕ, а длиннее, я могу сделать нас вровень, но думаю вам врятли понравиться. генерал тут же притих. КОМПЛЕКС НАПОЛЕОНА, страшная штука, в руках простых смертных!!!!

Как прав Невзоров что реконструкторы полные психи и место им в психушке, не дословно, но посыл такой...

Все дискуссии