Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:43 14.11.2019

У отца стритрейтерши Мары Багдасарян аннулировали российский паспорт

Отца известной московской стритрейтерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства, при том что Эльмар Багдасарян прожил в РФ практически всю свою жизнь. 

Об аннулировании российского гражданства его клиента 9 ноября сообщил адвокат Давид Кемулария. По его словам, столичный полицейский главк признал Эльмара Багдасаряна не приобретшим гражданство в установленном законом порядке. Паспорта, уверено ведомство, мужчина получал незаконно. Пока отцу стритрейсерши предложили получить разрешение на временное проживание, вид на жительство, а уж потом хлопотать о получении гражданства, сообщает РИА Новости.

При этом Багдасарян жил в России, в Ростовской области, до 1991 года.

«Он [паспорт] был получен автоматически, и забрать его нельзя, тогда надо забирать паспорта у всей страны. Это незаконно, мы будем оспаривать это решение в суде», – заявил юрист семьи. 


Второго гражданства его клиент не имеет. 

Напомним, про дочь Эльмара Мару часто пишет пресса. Девушка на своем «Мерседесе» и на чужом «Гелендвагене» не раз была замечена в превышении скорости в компании золотой молодежи. Отобранные права и штрафы мало что меняли в поведении гонщицы. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор