Комментарии материала

09.11.2019 17:17

«Представить расчлененку от него вообще не могу!»

Читать материал
Комментарии (87)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего про него говорить ? Просто урод который прикрывался должностью и знакомствами, по фоткам в нете сразу все понятно . Истинный патриот и нужный человек.
Из той же банды что недавно журналиста из суда выгоняла.
Те тоже плохо кончат.

Сначала от тела избавиться,а потом себя убить?..логично.для того,кто "гонит"

Какой-то кошмарный сон и хочется проснуться : профессора пилят юных дев и веселится Чиполлино-экстремист

А я всегда говорил, что РВИО - сборище извращенцев. Некоторые из них закономерно деградируют до насильников-маньяков. Надо бы Мединского проверить на наличие скелетов в шкафу. Ну, не может человек с таким лицом быть порядочным.

Ну что...следакам надо бы - на всякий случай, проверить квартиры Пыхалова,Иринчеева, Исаева, Жукова, да и самого Гоблина: вдруг его эксперты все такие?

Лукавит профессор. Какой смысл избавляться от тела(тем более заниматься расчлененкой), если ты задумал совершить суицид? Правильно, никакого смысла в этом нет

"Бывшая студентка" в 2018 году поступила в аспирантуру - интересно, кого ей назначили научным руководителем.

Руководство вуза должно было еще после драки на лекции этого Соколова, когда на глазах у всей аудитории человека за шею выволакивали за дверь под крики этого историка: "Дайте ему в глаз". А уж после истории с пытками студентки утюгом ректор просто обязан был инициировать тщательнейшее расследование и отстранить этого преподавателя от педагогической деятельности до конца разбирательства.

Режим слетел с катушек и начал репрессии против известных педагогов-историков. Срочно все на митинг в защиту доцента!

Это ж банальнейшее убийство из ревности.
А ужасов-то накрутили...

Застрелил, вероятно, в состоянии аффекта, потом от тела пытался избавиться уже находясь в ступоре. Ну так в стране убийств на бытовой почве - пруд пруди, тут только и отличие, что убил более-менее известный в определенных кругах человек.

Деградация личности на фоне деменции. Представляете что у Путина в голове? Неспроста на пенсию отправляли в 60, не потому что уже отдыхать пора, а потому что у людей уже видоизменённое сознание.

пучкова гоблина надо как соучастника судить
собрал толпу дегенератов маньяков у себя в тупичке
Как минимум канал его закрыть а лучше и его самого

Я просто в шоке. Мой родной истфак... Что с тобой стало.....ТАКИЕ теперь там профессора??!!
То, что Российское Военно-Историческое Общество возглавлял человек, который считал себя реинкарнацией Наполеона - это нонсенс. Это- дикость!!!! КТО утвердил и согласовал персону с ТАКИМИ предпочтениями?!
КТО теперь ответит за ущерб репутации Общества?
Я не уважаю г-на Понасенкова- оппонента Соколова, но в этом случае, как выяснилось, хрен редьки не слаще- оба персонажа не вызывают симпатии.
И еще. Вдумайтесь: пусть и в пылу ссоры, но человек убил свою многолетнюю сожительницу. И после этого устраивает праздник с гостями, сидит за общим столом и веселится, зная, что в соседней комнате лежит труп.
Мало того, через день покупает пилу и, напиваясь, пилит тело своей женщины на части и пытается разбросать в реку.
Вопрос: это человек? Мо-моему, это дьявол какой-то.

"Его превосходительство любил домашних птиц..." мдааа

Сначала подумал, что местный овод коммунальщицу младую на запчасти развинтил.

В целом то бытвуха и бытовуха. И без разницы Соколов убийца или не соколов. Но подробности в виде 24-х летней студентки в очередной раз охарактеризовали "интеллигента" как уничижительное определение. Тут и в комментах уже отписались, что разница в 20 лет, - это нормас. Там где 24, там и 17. Дегенераты в костюмах и великовозрастные педофилы.

Обычный постсовковый мошенник и психопат. Кавалер ордена Межгалактического Сознания. Такие обычно и плагиатом занимаются, и активно бегают за провинциальными женщинами в три раза их моложе.

В зону его не отправят. Поколют в санатории в Репино промедольчик пару лет и тихо отпустят под опекунство. И будет он репетиторствовать по истории Франции.

Наполеон был бы доволен)))

Как просто управлять толпой. Только кинь кость - и она за нее откровенно растерзает. Где доказательства? Такие дела за один день не расследуются, даже если пишут признательные показания, и берут всю вину на себя.

Соболезнования конечно близким погибшей. Трагично. Бытовуха не щадит ни маргиналов, ни интеллигентов.
Комментаторы, будьте добрее .

Соколов давно заигрался в солдатиков. Помню в конце 90х пассажирский автобус, в котором я ехал, застрял в Дворцовом проезде из-за марширующих реконструкторов. А из-за этого затора не могла маршировать вторая колонна ряженных, так рассерженный Соколов верхом на коне подскочил к автобусу и разбил нагайкой зеркало. Как его взяли в Университет?

Ибо давно сказано: "В какой палате у нас Наполеон?"

А Панасенков торжествует :) Его непримиримый враг оказался маньяком-убийцей

У казачки смерть, конечно, затейливая вышла. Историческая. Не Анной Карениной под поездом, так у Капеллы в Мойке. Вот тут Пушкин гулял, а тут твой труп частями прямо под пушкинским домом в Мье..

Речь шла о дочках и ревности. Может, доцент Соколов чужую вину на себя взял? Это никто не рассматривает?..

Признание - царица доказательств?!! Вы серьезно?

Молодая 24-летняя женщина - не просто жертва, а казачка. Зная казаков не только по литературе, а по жизни, сомневаюсь в том, что она была безмолвной и кроткой 7 ноября перед кончиной. Полагаю, что характер настоящей казачки может спровоцировать на неадекватные действия. Интересно, соседи слышали ли что-либо? Писали сегодня о ревности и о проявленной ранее по отношению к другой молодой особе жестокости доцента. И даже не важно кто к кому ревновал, но на почве ревности, возможно, слово за слово, мог разгореться пожар страстей и не только между 63-летним кавалером и его 24-летней дамой, но и случайно или специально зашедшими на огонёк дочками. Какие страсти кипели в тот день или вечер в квартире между обезумевшим пенсионером и молодой казачкой + кем-то ещё, мы не знаем. Узнает, надеюсь, следствие. В любом случае, приношу свои соболезнования родным погибшей. Им особенно тяжело сейчас. Они испытывают не только тяжесть утраты, но и страдания от вынесения на всеобщее обозрение произошедшего

Я смотрю уже появились коментарии, что "типо" он был не один. Это такая манипуляция общественным мнением??? Подозреваю, что старик выкрутится.

Патриот, с кем не бывает. Чем то напоминает Жириновского.

Девушке 24 года, становление личности происходило на специфических идеалах, когда мальчики мечтали быть бандитами, а девочки валютными проститутками. Девочки заранее себя готовили, что профессия проститтуки опасная. Нужно быть и мальчиком и девочкой, откликаться на любое имя, терпеть любые извращения, побои. У меня есть друзья профессора из СПБГУ - норма жизни заводить интрижки с 18-ти летними студентками. Меняют жен по 6 раз.

Пора М.Веллеру открывать новый цикл «Легенды Невского проспекта-2»

Теперь ему только под придурка косить остаётся. Хотя, и так недалеко ушёл от этого диагноза. Реинкарнация Наполеона, круто, бугага... Дебил старый

Смотришь на руки на фото: скоро они будут лежать в покете отдельно от хозяйки. И головка тоже. Ужасы нашего городка.

Что бы не говорили, а во времена "застоя" были комиссии партийные по моральному облику..."Песочили" и следили неплохо. У товарисча явно "планка" упала. Заигрался явно. Гильотины у него дома не нашли ??? А насчет разницы в возрасте...а кто молодых не любит из мужиков ? У меня у самого была разница в 23 года с одной ( жива, здравствует), даже в ЗАГС забегали. Тут никакой проблемы не вижу. в 24 года дааааавно наши барышни не дети.

С ним все ясно. А вот молодая девушка , 24 года, сожительствовала с 63 летним мужиком , это как, нормально?! Так вот и результат.

вот он, Петербург Достоевского... как не крась газоны...

Понятное же дело, что профессора подставили. Пока он, по обыкновению выпив, купался в Мойке, злодеи (противники его научных идей) подкинули ему в авоську чьи-то бесхозные руки, а затем всю остальную бабу подсунули ему под дверь. Теперь профессор должен сбежать из под стражи и самостоятельно расследовать это непростое дело - найти настоящих убийц. Про это даже, возможно, снимут фильм с Томом Хенксом в главной роли.

Как 63-летний дед вообще справился с девушкой, отнюдь не юной, а в самом расцвете сил, в том числе физических?

А-а-а, так он её застрелил. Тогда понятно. "Полковник Кольт сделал людей равными" (с) То, что не кольт, а обрез = уже детали. Впрочем, интересная деталь - зачем Соколов себе обрез сделал? Явно ведь не спонтанно, а к чем-тому готовился. Нормальные люди ружья не режут, тем более, обрезание длинноствольного оружия это уголовно наказуемо.

Больше чем текст привлекает внимание заголовок. ".... продолжают шокировать Петербург". Прям все такие нежные и трепетные. Все в шоке. Можно подумать, что такие злодейства редкость. Просто фигура злодея не совсем рядовая, а так... Злодейство как злодейство.

Все дискуссии
close
close