Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:03 18.11.2019

Василисе срочно требуется операция

У маленькой Василисы синдром Дауна. Кроме этого её долгое время преследовали приступы эпилепсии, которые негативно сказались на развитии ребёнка. Врачи смогли подобрать лечение, давшее положительные результаты, но девочка столкнулась ещё с одной проблемой – ей срочно нужна операция на тазобедренном суставе. Только квот на этот год уже нет, как нет и времени их ждать. Денег на платную операцию у семьи тоже нет.

Василисе срочно требуется операция

«Фонтанка» и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей.

Василиса Коржова, 6 лет.

Деформация тазобедренных суставов.

Спасёт операция. Не хватает 300 770 руб.

«Сразу после рождения у Василисы выявили синдром Дауна. А в шесть месяцев начались приступы эпилепсии. Судороги не проходили часами. Из-за приступов произошёл резкий откат в развитии. Василиса перестала двигаться, пропала реакция. Ни одно лекарство не помогало. Лишь три года назад врачам в Москве удалось подобрать лечение, которое дало положительный результат.

Благодаря ежедневному труду и упорству Василиса начала постепенно восстанавливаться – научилась ползать, сидеть, стоять. А недавно дочка сделала первые шаги при поддержке! Но теперь мы столкнулись с новой проблемой: у Василисы деформировались тазобедренные суставы. Врачи запретили ей не только ходить, но даже ползать. Требуется срочное хирургическое вмешательство – необходимо воссоздать правый тазобедренный сустав.

Однако госквот сейчас нет, они появятся только в следующем году. На ожидание уйдёт драгоценное время, а вместе с ним и все навыки, наработанные Василисой с таким трудом. Пожалуйста, помогите нам, самостоятельно оплатить лечение нашей семье не по силам – живём на зарплату мужа. Я не работаю, ухаживаю за дочкой-инвалидом». Ирина Хохлова, Москва.

Андрей Кольцов, заведующий первым детским ортопедическим отделением Федерального научного центра реабилитации инвалидов имени Г.А. Альбрехта (Санкт-Петербург):

«У Василисы паралитический вывих головки правой бедренной кости и децентрация головки левого бедра. Сейчас девочке необходима операция на правой ноге. Мы устраним вывих бедренной кости методом корригирующей остеотомии бедра и таза, установим металлоконструкцию, которая будет удерживать части костей до момента сращивания. Это поможет обеспечить подвижность ноги и избежать развития болевого синдрома».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25, звонок по России бесплатный. Благотворительная линия от МТС

тел./факс (495) 926-35-63 / 125315, Москва, а/я 110 / rusfond@rusfond.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12 / annarusfond@mail.ru/

Руководитель бюро Русфонда в Санкт-Петербурге – Брусилова Анна WWW.RUSFOND.RU/SPB

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ:

Для тех, кто впервые знакомится с деятельностью Русфонда

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Миссия фонда – помощь в лечении тяжелобольных детей и инвалидов, содействие развитию гражданского общества и внедрению высоких медицинских технологий.

За минувшие годы Русфонд создал уникальную модель адресного журналистского фандрайзинга. В настоящее время фонд системно публикует просьбы о помощи на страницах газеты «Коммерсантъ» и на rusfond.ru, а также на информационных ресурсах 79 региональных партнерских СМИ. С 2011 года развивается телевизионный проект «Русфонд на Первом», с 2013 года партнерами фонда стали региональные филиалы ВГТРК.

В Санкт-Петербурге нашими партнерами стали: «Фонтанка.ру», «Деловой Петербург» и «ВЕСТИ Санкт-Петербург».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор