09.11.2019 00:57
5

На Лиговском машина полиции столкнулась с «Мерседесом». Сияющая «люстра» осталась незамеченной

Два автомобиля столкнулись на перекрёстке Лиговского проспекта и Курской улицы в Петербурге вечером 8 ноября. Машину полиции подбило в двух местах. 

Как сообщает региональное управление ГИБДД, автомобиль одного из подразделений полиции переезжал перекрёсток с включёнными проблесковыми маячками около десяти часов вечера. По словам очевидцев, служебная машина стояла на перекрёстке, затем включила сирену, поехала и совершила резкий поворот. В этот момент по дороге на приличной скорости ехал «Мерседес», судя по повреждениям на фото, он подбил «Форд» «носом», у машины теперь отсутствует передняя левая фара, помят капот. 

 

У полицейского автомобиля разбиты переднее и заднее крыло с правой стороны, выбиты обе фары. В аварии никто не пострадал.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

PROM
Водитель обязан учитывать дорожную обстановку и быть готовым к разным ситуациям. Не надо тупо гнать, надо иногда и думать. Водитель служебной машины прав.

_Igor_
Андрей Тимонин, "Водители автомобилей оперативных служб, выполняющие неотложное служебное задание, с включенным проблесковым маячком синего цвета могут двигаться в любом направлении независимо от сигналов светофоров, указаний дорожных знаков и разметки. Для них обязательны только сигналы регулировщика". © https://avtonauka.ru/pdd/3-primenenie-specialnyx-signalov

Полицейских обязать выплатить из своего кармана ремонт Мерседеса и отправить на пересдачу ПДД, заодно и переаттестацию пусть пройдут, на всякий случай

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...