Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:54 21.11.2019

«Бешеных» нарушителей ловит петербургская ГИБДД: видеокамеры записали две динамичные погони

Иногда работа сотрудника ГИБДД похожа на киношный боевик. Как выглядит погоня из салона полицейского автомобиля, демонстрируют два видеоролика, опубликованные «Дорожным инспектором» 7 и 8 ноября.

Так, угнанный «Форд Эксплорер» на днях завёл полицейских в Новом Девяткино в такие дворы, где те и не бывали. Местность не знали, видимо, и преступники: они упёрлись в тупик и бросились из машины врассыпную. Гаишники смогли догнать водителя в лесополосе.

Поводов убегать у мужчины было предостаточно. Как уже писала «Фонтанка», сам он не имел прав. А «Форд» был угнан в Москве, под чужими номерами его перегоняли на разборку в Ленобласть.


Ещё более динамичной оказалась погоня за 20-летним «бешеным» скутеристом в августе этого года. Он убегал так, будто ПДД не существует вовсе, ни разметки, ни встречной полосы, – и по дороге с односторонним движением «против шерсти», и по тротуару. Сотрудники ДПС заметили парня на Кушелевской дороге, где он не выполнил требование об остановке, а остановили на Институтском проспекте.

Молодой человек после задержания заявил, что прав у него нет, а погони он не заметил.

«Дорожный инспектор. Санкт-Петербург»/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Для полноты картины – статистика работы ГИБДД в Петербурге за двое суток, 5 и 6 ноября: задержаны в общей сложности 44 пьяных водителя (плюс 19 отказались от медосвидетельствования); 137 лиц, совершивших административные правонарушения; найдены четыре машины, находившиеся в розыске.

«Бешеных» нарушителей ловит петербургская ГИБДД: видеокамеры записали две динамичные погони

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор