07.11.2019 17:12
12

«Мы будем вот так постоянно»: недовольные пайщики «Румболово-сити» перекрыли дорогу во Всеволожском районе

Несостоявшиеся жильцы ЖСК «Румболово-сити» днём 7 ноября перекрыли Щегловскую дорогу во Всеволожском районе Ленобласти. Десяток людей дефилировали по пешеходному переходу, не пропуская машины. Ролик с акции выложили в социальных сетях.

«Нас кинули, «Румболово-сити». Мы перекрыли дорогу, чтобы нас заметили. Неоднократные обещания от чиновников уже надоело терпеть. Мы будем ходить вот так постоянно. Сейчас соберём машины», – говорит автор одного из видео.

В ответ на обещание вызвать полицию он отвечает, что «это хорошо и надо». Впрочем, пайщики позволяли проехать водителям по уважительной причине и расступились перед машиной, в которой сидел ребёнок с температурой.

По информации 47 news, власти Ленобласти ведут переговоры с потенциальными инвесторами о достройке «Румболово-сити», однако пока результатов нет: объект экономически непривлекателен. Сейчас не готовы три из пяти трёхэтажных домов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Rufus
Действительно, логика у людей странноватая, как минимум. С другой стороны, это самый легкий путь привлечь к себе внимание - втянуть в свои проблемы непричастных людей. И вот выходит, что втянутых (хоть и косвенно) в это дело людей, поневоле, становится больше. Вы посмотрите, так происходит повсеместно: где какая "разборка" с властями - жгут чужие авто, громят магазины и т.п. А ведь эти машины и магазины принадлежат совсем не тем, кто этих людей в чем-то обидел. Но жгут и громят.
А вот американский предприниматель Марвин Химейер в 2004-м поступил совсем не так. Да, он нарушил закон, однако заплатил за это жизнью и преподал серьезный урок именно тем, кому хотел. Это не призыв, конечно. Просто вспомнил этот случай, который демонстрирует исключительный контраст в подходе к вопросу.

ШАХ
А нахрена мне такая власть и чиновники, которые позволяют кидать собственный же народ?

alexpv
Веселый у нас люди, их чиновники в купе с бизнесменами кинули, а они идут гадить совершенно не имеющим отношения к этом вопросу другим людям.
Просто блеск логика! Меня обсчитали в магазине, так я назло соседу под забором насру.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...