Комментарии материала

07.11.2019 17:53

После смертельного наезда на женщину с коляской жители Калининградской области требуют справедливости с помощью петиции

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может расходы на лечение ребёнка и его дальнейшее воспитание возложить на адвоката? Это ведь просто стечение обстоятельств.
1 ответ

на представителя второй древнейшей? шутите? Скорее Ваш вопрос оформят как призыв к ненависти и вражде по отношению к некой социальной группе...

Удивительные у нас люди.
Пишут петиции о максимальном наказании, а не петицию приветси дорогу в нормативное состояние.
Новый путепровод, на котором всё произошло вообще не имеет пешеходной части. Местные вынуждены ходить по обочине потому что другого пути нет от слова совсем. Из старой дороги сделали новую с отбойниками, но о пешеходах не подумали. Если бы чиновники и контролирующие органы технадзора занимались своими прямыи обязанностями, трагедии бы не произошло.
А петиции как возмездие.... ну окей.
1 ответ

Не надо никаких петиций, кончить, вместе с адвокатом. И делать так везде и повсеместно.

Я конечно понимаю , что тот водитель далеко не ангел и вообще ...
Но что девушка делала на дороге с двухлетним ребенком ? Я бы там один побоялся идти.
2 ответа

Ты ещё судить вздумал погибшую? Между прочим,если нет дорожки для пешеходов,то они имеют равные права на дорогу и идут вдоль обочины навстречу транспорту,учи матчасть,ведро водила.

Что за девушка в 36 лет?

Чудовищно. Но кроме того, чтобы требовать возмездия, важно, и правильно кто-то здесь написал уже, - требовать, чтобы дорогу сделали безопасной! Такое НЕ ДОЛЖНО повториться! Требуется лишь полностью оградить тротуар от проезжей части. Ну доколе же в России будет гибнуть ни в чём не повинных людей регулярно, как на постоянно ведущейся войне??? Почему правительству не жаль своих граждан, своего народа, - того самого будущего страны. Вопрос риторический, но гражданам давно пора уже проснуться и понять, что НИКТО за них не сделает эту страну безопаснее, честнее, здоровее, справедливее. Иначе война на дорогах будет продолжать уносить сотни и тысячи жизней и здоровье ни в чём не повинных людей.
1 ответ

Чтобы такого не повторялось, такого не должно быть НА дорогах. А дороги везде не отгородишь от выродков.

Все дискуссии