Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Небольшая облачность, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Застрявшая в Швеции «Принцесса Анастасия» продолжила свой путь. Версию о «неправильном топливе» в паромном операторе опровергли

1232

«Принцесса Анастасия», застрявшая в Стокгольме из-за проблем с генератором, покинула шведский порт и продолжила свой путь. Об этом «Фонтанке» рассказали в компании MOBY SPL. 

«Паром в 7 утра (9 часов по московскому времени) отправился в Хельсинки», – заявила 7 ноября пресс-секретарь Анна Сорокина. 

По ее словам, перед отправлением судно было проверено. «Принцесса Анастасия» прибудет в Хельсинки в 22.30, а в Петербурге будет уже завтра, 8 ноября. Задержка составляет несколько часов. 

В компании также опровергли распространяемую в СМИ версию о том, что проблемы с генератором могли быть вызваны разными видами топлива, которые залили в Санкт-Петербурге и Стокгольме. В MOBY SPL заявили, что задержка связана с перезапуском генераторов. 

Напомним, что накануне вечером в СМИ появилась информация  о том, что паром сел на мель. Однако в MOBY SPL позже объяснили, что капитан «Принцессы Анастасии» развернул судно из-за перезапустившихся генераторов.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close