Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:03 18.11.2019

300 таблеток импортных, 2 кг травы заморской, порошок латиноамериканский: в Выборгском районе опустошили квартиру интернет-закладчика

Уголовный розыск Выборгского района посетил место жительства безработного Димы. Там из всех щелей у него торчали наркотики. Задержанный не стал отрицать, за сколько миллионов он взял на реализацию последнюю партию.


Смотреть в новом окне

По информации «Фонтанки», ранним утром 7 ноября оперативники навестили подозреваемого в сбыте наркотиков через известный своими запрещенными товарами интернет-сайт. В результате в квартире на улице Хошимина в протокол изъятия полицейские внесли записи о различных видах наркотиков: около 2 килограммов растительного происхождения, под 200 граммов белого порошка из Южной Америки, 300 таблеток синтетического наркотика да кое-что по мелочам.

300 таблеток импортных, 2 кг травы заморской, порошок латиноамериканский: в Выборгском районе опустошили квартиру интернет-закладчика


По данным «Фонтанки», по возбужденному уголовному делу о сбыте наркотиков задержан 32-летний петербуржец Дмитрий. Официально работать ему не довелось, так как, по версии следствия, он целыми днями расфасовывал наркотики, закладывал их в нужные места, фотографировал точку и отправлял клиентам снимки через мессенджеры.

«Фонтанке» известно: на допросе он дал показания, что все отобранное полицейскими он недавно приобрел за 3 миллиона рублей.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор