Комментарии материала

07.11.2019 10:34

Мужчина, мчавший по «зебре» со всех ног, попал под машину в Горелово. Кто не прав, показывает камера

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В смысле кто виноват? Переходить можно только медленно шагом на зелёный? На красный вот так можно?
2 ответа

автомобильному потоку горит красный(на видео видно).. а переходить на зеленый можно хоть бегом, хоть стоя на руках. А вообще, многие "авто леди" элементарных правил не знают..хотя это не гендерная проблема, а всеобщая

Lelik_Bolik
автомобильному потоку горит красный(на видео видно).. а переходить на зеленый мо ...
Ага, скажите это тому парню , который спешил...

горячая последнее время тема. есть весомая группа людей, на мой взгляд крайне низкого интеллектуального уровня, которые постоянно в бесконечных авариях с пешеходом тыкают в пункт пдд, говорящий о том, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода. В любой ситуации. Как и в этой, когда 100% без к.-либо возражений виновата наглая курица, которая травмировала человека, которой, о боги! не убедился в том ЧТО НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ОН МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ, он её даже перебежал. на зеленый. каков мерзавец. а безголовая самка, пролетевшая на красный под 100 км/ч не виновата
3 ответа

Виновата, естественно. Тупая.
Но парню в реанимации от этого же не легче. Тоже тупой.
Нельзя в России ни на кого надеяться. Нельзя! Вообще.
С уважением, инженер.

Какая разница, кто прав? Важно, кто жив.

Жуткое видео... Один бежит, другая летит. Причем, явно не 60. Да и светофор с зеброй и знаком незаметным (так иногда бывает) не назовешь.
Но, бегать через дорогу не глядя тоже плохая практика. Мало ли что. Тормоза, отвлекся, еще что-то. Жизнь одна. Пусть даже виноватый сядет.
При переходе всегда смотрю на реакцию водителей. Остановится? Нет? А успеет ли? А видит ли меня или в зеркало смотрит?

На пьяного мальчика, ЕВПОЧЯ, пешеход не похож. Остаётся надеяться что гражданка "водитель" беременна и (или) её фамилия начинается на "Ш". ЕВПОЧЯ.

А что тут выяснять? Четко ехала на красный. Вопросы могли бы быть в такой ситуации на нерегулируемом переходе.
3 ответа

В смартфоне - более важные дела. Лайкнуть там, подмигнуть...

White Elk
В смартфоне - более важные дела. Лайкнуть там, подмигнуть...
Без вариантов, тем более что SX4 в простонародбе - Сыч, вообще машина пенсионерская (кто не в курсе обратите внимания кто находится преимущественно за рулем этой модели судзуки)

Гриб
Без вариантов, тем более что SX4 в простонародбе - Сыч, вообще машина пенсионерс ...
У SX4 большие "мертвые зоны" от стоек лобовухи. Из-за этого можно не заметить пешехода при повороте. Но тут - прямая. Все отлично видно.

Водительница, с какой стороны не посмотри, безусловно виновата. На красный, пешеходный переход - все понятно. Да - её накажут, возможно и свободу ограничат, и это все будет справедливо и по закону, но! Если бы этот несчастный парень, посмотрел по сторонам, если бы он на дороге опасался машин, независимо ни от чего. Если бы он помнил об опасности. Он бы был жив. Даже на самом полосатом переходе, под самый яркий зеленый, надо оглядываться. За рулем может оказаться обдолбанный подонок, потерявший сознание водитель, ослепленный водитель, кто угодно. Такая теперь жизнь.
3 ответа

Он бы был здоров.

А если бы он не вышел из дома, то точно остался бы невредим. Может хватит оправдывать дебилов за рулем?

Если бы у бабушки был член то она была бы, КАК ИЗВЕСТНО, дедушкой.На автобус человек явно бежал, время то позднее и вполне вероятно что это последний рейсовый автобус

А вот вопрос:
с какого расстояния здесь были видны светофоры? По обе стороны дороги стоят автобусы. Боюсь, что мадама увидела переключение с желтого на красный слишком
поздно.

Виновата водитель. Но не в меньшей степени виновата ГИБДД, в обязанности которой входит предупреждение и пресечение правонарушений, особенно тех, что могут повлечь тяжкие последствия. Виноваты и те, кто сокращает численность ГИБДД в пользу других силовых структур.
1 ответ

А при чем тут ГИБДД? Они что, под каждым светофором стоять должны? Или, как встарь, движение жезлом регулировать?

Куда спешил? От кого бежал? За кем бежал? Как говорится - пешеход, ты всегда прав! Пока жив..

вместо стоп-линии наверно стоит устанавливать "лежачих полицейских", хоть как-то сократит скорость автомашин на светофоре. пешеход не виноват, но зная, как наши водители пересекают перекрестки регулируемые, то лишняя бдительность и внимательность будет к месту.
Сегодня рано утром (7 утра) перекресток Индустриальный-Энтузиастов: автобус остановился, горит красный, но одно мурло поехало , жаль, что никто его не помял, чтобы было уроком

С детского сада нужно учить детей правилам выживания в городе.

Все дискуссии