Комментарии материала

07.11.2019 09:21

Петербурженка перепутала мошенников с террористами. За это ей грозит уголовное дело

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нужно больше сериала "след" по центральным каналам. :)

Да,только на дементных бабках следствию и тренироватся по соответствующей статье. А просто ослышатся бабка не могла? Звонок был,о почтовых ящиках речь была,так что предьявы к Петроэлектросбыту,который пугает бабок роботом.

И после этого вы хотите чтобы народ уважал власть
1 ответ

с таким "народом" и враг не нужен

Петроэлектросбытом пора заняться! Звонят и звонят людям! Запретить его!

Боюсь, что уголовное дело ей грозит только в фантазиях журналамера, решившего на курьёзе срубить деньжат=написать заметку с громки заголовком. аффтар, перечти УК РФ (желательно найти версию с комментариями) и ознакомься с правоприменительной практикой.
1 ответ

Как говорили нам преподаватели, комментарии к Кодексу - это субъективное мнение одного из юристов, а по поводу судебной практики, то у нас Право не прецендентное. Так что, у бабули русская рулетка, может отгрести по полной!

Ну а как же ещё, это дело чести ФСБ засудить престарелую пенсионерку,в поведении которой спроецировались страхи, угрозы и "стабильность" жизни стариков.
Не реальных же бандитов ловить, честное слово, там ведь и стрельнуть могут))
1 ответ

певцу Стингу -68, Жванецкому - 85, Якубовичу - 74, Сахаров умер в 68 лет и по свидетельствам отличался очень острым умом вплоть до конца. Я иногда смотрю на пенсионерок и мне удивительно: как можно так деградировать? отними у них государственное кормление - пенсию, они же будут в большинстве ни на что не способны... моей матери 65, понятно, что есть возрастные заскоки, но она сохраняет ясность сознания, и 63 - это не 83. какая деменция? ПНД, или просто Дура, какой была и в 30, а к 60 оформилась окончательно. с таким народом и врагов не надо

Это бдительность, за это надо на пионэрской линейке хвалить перед строем.

Правильно бабку посОдят. Стукачу первый кнут. Вспомнила, небось, советскую юность и первую пробу пера.

Может быть, лучше завести дело о телефонном терроризме на Петроэлектросбыт? Зачем они пугают граждан по телефону? Человек может не расслышать, чем ему угрожают и получается такая история! Давайте относится к гражданам с уважением.

Великолепно, власти сначала запугивают население террористами, а потом за привитые страхи же и привлекают.

Все дискуссии