07.11.2019 10:54
1

На Дачном после ремонта теплосети зияет дыра в асфальте. Горожане жалуются на холодные батареи

Жители Кировского района Петербурга спали под звуки работающей после прорыва на теплосети техники. Утром они обнаружили холодные батареи и раскуроченный асфальт. 

читатель "Фонтанки" Светлана
читатель "Фонтанки" Светлана

Фотографии процесса ремонта в редакцию «Фонтанки» прислали читатели утром 7 ноября. По их словам, в зону аварии попал квартал, ограниченный проспектами Ветеранов, Дачным, Стачек и улицей Лени Голикова. 

Сколько домов оказались в зоне прорыва, в компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» сказать не смогли, но заверили, что трубу возле 6 корпуса 5 дома по Дачному проспекту уже залатали и залили в нее кипяток. Горожане же утверждают, что батареи еще холодные. Ремонт, судя по фото, еще не закончен – на месте работает трактор и другая техника. Местные жители утверждают, что сотрудники компании откачивают из ямы воду.

читатель "Фонтанки" Светлана
читатель "Фонтанки" Светлана

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Tattiana
Холодные батареи были уже вчера поздно вечером (до полуночи). Я позвонила в аварийную, мне сказали, что включат отопление в половину одиннадцатого. Но я звонила в 23:30! Оказывается, обещали включить в 10:30 утра. Мол, 83 дома отключены. Никакого отопления по резервной схеме никто не давал. Отопления не было в 83 домах.
Об этом я вчера вечером написала на Фонтанку, но им это до лампочки. Через 12 часов узнали старые новости.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор