07.11.2019 08:10
7

На красной ветке со стороны «Девяткино» в час пик увеличены интервалы между поездами. На станциях толпы

Читатели «Фонтанки» утром 7 ноября сообщают о том, что со стороны «Девяткино» до «Академической» и обратно электрички идет с увеличенными интервалами. В метро пока подтверждают закрытие одного из вестибюлей конечной станции ветки.

«На красной ветке все поезда забиты и едут с увеличенным интервалом. На Гражданке и Академке коллапс» – пишет Алексей.

 

В справочной метро «Фонтанке» на 7.40 подтвердили, что есть увеличение интервалов в сторону станции «Академическая» и в обратную сторону. Причиной назвали расхожее – «технические причины».

В телеграм-канале петербургской подземки после 8 утра появилось сообщение о том, что в 7:59 вестибюль 1 станции «Девяткино» закрыт по техническим причинам. Вестибюль 2 работает в обычном режиме. Станции Девяткино и Гражданский проспект работают в режиме ограниченного пассажиропотока, добавляют в метро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

local_
Вот сейчас как выедут на дороги новые низкопольные автобусы,да как соберет народ с "умных" остановок! И нафиг ваше метро не нужно будет.

Cashmare
поезда как минимум с балтов в сторону девяткино ехали "с увеличенными интервалами", а по факту тупо стояли на каждом перегоне, так что не надо ля-ля

И вновь обледенели провода?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор