Комментарии материала

06.11.2019 19:44

«Директор редко появляется, все куда-то растворились».

 Старейшее проектное бюро Петербурга проверяет прокуратура

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Норм, в России готовы развалить что угодно, даже крепость.

Типичная картинка стабильной Путинской экономики страны, к которой шли 20 лет.
Хорошо живут только тырящие природные ресурсы и что удивительно топ-менеджеры мусорных компаний. Остальные в заднем проходе доживают свой век.
2 ответа

Реконструкцию проводят без проектов, без надзора , поэтому получаем ангелов с мордами демонов , сбитого "Мефистофеля" (за это так никто и не наказан), украденные витражи и исторические чугунные ограждения тоже тырят. Зато новодел кругом, так проще. А люди, которые за это отвечают, в своей удмуртии только глиняные отхожие домики видели!!!

Ольга Павлова
Реконструкцию проводят без проектов, без надзора , поэтому получаем ангелов с мо ...
Ещё один комментатор «в теме»! Ни одна госстройка не ведётся без технадзора. Другое дело, что технадзор выбирается так же на основании конкурса «кто дешевле»....

Еслиб зарплату платили нормально все там решится и с бумагами и бюрократией..там нищие все..если где то что то выигрывают..то глаза загораются..не от того что наконец работа появилась..а мозг усиленно начинает работать..как бы эту сумму..на троих..хотя не..лучше на двоих поделить..а лучше конечно самому все забрать..а этим на банку краски..в Оби по 20 рублей продается..плюс кисточки по 18 рублей..вот и весь баланс..у нас везде так..вообще финансового контроля нет в стране..тащят кто как может..зарплаты выдают как хотят..кто там работать будет за нищенские зарплаты?!..да никто..я один..потомучто чем меньше мне платить тем больше я стащу..

Что вы гоните? Вы попробуете проектированием заняться, а потом пишите! В России ни государство, ни частные компании не платят за проектирование тех денег, которых оно стоит. Все вопросы при строительстве решаются в процессе самого строительства. А проект все делают «потому что надо». Непонятно, как этот институт вообще жил...

Предлагаю отдать РПЦ.

А с другой стороны генеральная линия партии понятна — чем быстрее всё развалится, тем быстрее можно освободить место под всё новые и новые апарт-отели.

Все дискуссии