Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:06 14.11.2019

Спорт

06.11.2019 15:34

СКА обменяет Тихонова и Рукавишникова в «Ак Барс» на Ожиганова

Хоккейные клубы СКА и «Ак Барс» (Казань) готовят обмен игроками. Как подтвердил «Фонтанке» источник, знакомый с ходом сделки, в столицу Татарстана переедут нападающий Виктор Тихонов и защитник Роман Рукавишников. Вместо них армейцы с Невы получат защитника Игоря Ожиганова. О сделке должны официально объявить уже в четверг, 7 ноября.

В ближайшее время СКА должен объявить еще о нескольких обменах. Команда в октябре проиграла пять матчей подряд, что стало антирекордом команды в КХЛ. После этого армейцам удалось немного выправить ситуацию, выиграв в трех из четырех последних встреч и вернувшись на второе место в Западной конференции.

В текущем сезоне 27-летний Рукавишников сыграл в 22 матчах, в которых сделал 2 голевые передачи, при показателе полезности «-6» (разница забитых и пропущенных шайб в момент нахождения игрока на льду). 31-летний Тихонов провел 9 матчей, забив 1 гол при полезности «-1». Ранее на «Фонтанке» выходило интервью с женой Тихонова о Putin Team, долгах Артемия Панарина, неэлитных щенках и жизни в России.

27-летний Ожиганов сыграл в 19 матчах регулярного чемпионата КХЛ, забросил одну шайбу и сделал семь передач, его показатель полезности – «+10».



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор