06.11.2019 14:22
5

Новым лидером штаба Навального в Петербурге стала 30-летняя Ирина Фатьянова. Она баллотировалась в депутаты «Смольнинского»

Новым координатором штаба Алексея Навального в Петербурге стала 30-летняя активистка Ирина Фатьянова. Как сообщили в штабе 6 ноября, она приступит к работе спустя две недели.

На последних муниципальных выборах Ирина Фатьянова баллотировалась самовыдвиженцем в муниципалитет «Смольнинское», но мандат не получила. Зарегистрироваться в качестве кандидата ей удалось не с первого раза. Изначально муниципальный избирком забраковал собранные подписи в ее поддержку, не сумев разобраться, какая дата стоит в одном из подписных листов – месяц «06» или «96». На выборы Ирина Фатьянова шла в команде активиста Дениса Михайлова, который тоже в прошлом занимал должность координатора петербургского штаба Алексея Навального.

Во время избирательной кампании штабом оппозиционера руководил Александр Шуршев, в прошлом – эксперт регионального антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл». Он вел команду кандидатов на выборы в муниципалитет «Екатерингофский», однако в результате пересчета голосов все места в совете заняли кандидаты от «Единой России».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Пример - уже бывший, глава комитета по благоустройству работал сантехником 10 лет, при всем уважении к специальности сантехника,результат - благоустройство в СПб в упадке, ооткуда таких управленцев берут?

Удачи. В Петербурге коррупция и некомпетентность зашкаливает. Диву даешся откуда таких чиновников берут. Нужно расследование ФБК.

denga
Желаем удачи и Вам и ФБК!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор