Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:46 18.11.2019

Котик без наркотика. ФСИН передала животное-наркокурьера в приют

Неделю провела в полиции кошка, которую заключенные в Татарстане использовали для транспортировки наркотика. Животное недолго посидело в управлении ФСИН, а потом было передано в приют.

Как рассказали в пресс-службе управления по Республике Татарстан, поймали кошку еще вечером 23 октября в городе Менделеевске на прилегающей к исправительной колонии №10 территории. В ошейнике животного сотрудники учреждения нашли тайник, а в нем 12,85 грамма растительного наркотика. И вещество, и кошка были переданы сотрудникам полиции.

31 октября после завершения следственных действий по просьбе сотрудников исправительной колонии коллеги из полиции вернули им кошку.

Сотрудники за неделю договорились с благотворительным фондом «Азира» в городе Набережные Челны.


 

«При оформлении в приют животное осмотрел ветеринарный врач. Специалист не выявил серьезных проблем со здоровьем у кошки, установив, что возраст животного составляет около года. В настоящий момент она изолирована от других питомцев приюта в карантинном отделении. После проведения необходимых медицинских процедур, в том числе вакцинации и стерилизации, кошка поселится в общем вольере с еще 9 сородичами», – говорится в сообщении ведомства.



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор