Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:58 18.11.2019

Город

06.11.2019 11:00

Наледь на проводах продолжает задерживать электрички. В Петербург опаздывают поезда из Гатчины

Обледеневшая накануне контактная сеть продолжает вносить коррективы в расписание электричек. В сторону Петербурга поезда идут, но вовремя доехать удаётся не всем.  

О проблемах с железнодорожным сообщением между областью и городом в начале десятого утра 6 ноября рассказали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По словам пассажиров, движение из Гатчины стоит, тем, кто торопится, рекомендуют пересаживаться на автобусы. 

«Электричку по направлению Гатчина – Балтийский задержали на 25 минут», – жалуются пользователи. Со станции Антропшино вовремя не уехала электричка на 9:07, её, как добавляют в комментариях, сдвинули на половину десятого утра. 

В ОЖД «Фонтанке» подтвердили, что сбои в расписании есть, в том числе со стороны Гатчины. Электрички, как уточнили в пресс-службе, не стоят, однако следуют с опозданием от нескольких минут до часа. 


Сбои в расписании связаны с последствиями вчерашнего мокрого снега с дождём. Контактную сеть с ночи расчищают от наледи, как долго будет работать техника, не уточняется. 5 ноября локальный коллапс был в районе станций Павлово-на-Неве, Гатчина и перегоне Колпино – Тосно. От графика отставали не только электрички, но и поезда дальнего следования. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор