06.11.2019 09:09
5

В Петербурге упаковщик показал 10-летней девочке любовь в Сети. Подробности общения ему пришлось пересказывать следователю

Недетская переписка завязалась между мужчиной и школьницей в Московском районе Петербурга. Взрослый желал от ребёнка ласк онлайн, но был задержан полицейскими. 

Как сообщает 6 ноября ИА «Журналистские расследования», накануне с заявлением в полицию обратилась 30-летняя воспитатель детского сада. Она рассказала о сексуальном общении десятилетней дочери в Сети. Послания взрослого содержания девочка получила в конце июля.

По подозрению в растлении школьницы полицейские задержали 34-летнего мужчину, работающего упаковщиком. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемый отправлен под домашний арест.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

_Igor_
Алексей Гаврилов, педофилов, конечно, не одобряю, но мем "был бы человек..." в эпоху импортозамещения низабыт. Могутповторить.

krasnonosov
Выйдет как раз к её совершеннолетию и можно будет сыграть свадьбу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор