06.11.2019 08:56
11

На Ямале скандал из-за конкурса на утилизацию портретов Медведева

Скандал с тендером на утилизацию двух портретов премьер-министра РФ закончился для ответственного за конкурс чиновника уходом из администрации. Об этом 6 ноября пишут РИА Новости.

По данным агентства, занимавший пост заместителя управляющего делами администрации Надымского района Ямала Алексей Кокшаров больше не работает там. Именно его контактные данные стояли под документами на тендер на утилизацию неопасных отходов.

«Согласно документации аукциона, нужно утилизировать офисную мебель, компьютерную технику, а также два портрета Медведева, в материалах он значится как президент РФ. Начальная цена аукциона составляла 256 тысяч рублей, однако тендер признали несостоявшимся 31 октября», – пишут РИА.

Ситуация вызвала резонанс сначала в местных СМИ, а потом и на федеральном уровне.
 

«Алексей Кокшаров не работает в администрации муниципального образования Надымский район», – сказал собеседник агентства, подчеркнув, что не знает иных подробностей ухода чиновника.

На официальном сайте Надымского района чиновник по-прежнему указан как заместитель управляющего делами, начальник организационно-распорядительного управления.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Peshekhod
А зачем вообще выбрасывать портрет? Это не по хозяйски. А если народ российский на очередных выборах высоко оценит заслуги Д.А.Медведева перед Родиной и вновь призовет его занять этот высокий пост?

local_
Давно нужно повесить(в каком-нибудь другом месте).

KOHTPASPB
Так а в чём суть скандала?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...