06.11.2019 08:05
3

У Стачек машина сбила женщину, выезжая со двора. На Грибоедова похожее ДТП случилось на «зебре»

Две женщины серьёзно пострадали под колёсами машин минувшим вечером в Санкт-Петербурге.

Как сообщает 6 ноября отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, накануне около 19 часов на улице Ивана Черных, 1, рядом с проспектом Стачек, (Кировский район) женщина 1965 года рождения на «Хонде Цивик» сбила женщину 1961 года рождения. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода – по предварительной версии, машина выезжала со двора и поворачивала на улице направо. Пешеход была госпитализирована в крайне тяжёлом состоянии.

Через 1,5 часа, около 21:30, на набережной Канала Грибоедова, 117, (Адмиралтейский район), по данным «Дорожного инспектора», мужчина 1977 года рождения на «Фольксвагене Гольфе» совершил наезд на женщину 1959 года рождения.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

Это ДТП случилось на «зебре»: пешеход пересекала проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пенсионерку в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Peshekhod
Пешеходам давно и предельно ясно было сказано: "Берегись автомобиля!" (С) Очередные две пешеходихи не убереглись.

panikspb
К сожалению, типичная ситуация. Пешеходы переходя дорогу не смотрят по сторонам. А водители кроме себя любимых никого не замечают. Есть перекрёсток, где мне часто сигналят торопыги, когда проскакивают на красный. А мне, как пешеходу, уже зелёный

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор