06.11.2019 00:31

Главный тренер «Зенита» о втором поражении от «Лейпцига»: По уровню мы слабее на данном этапе

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Лейпцига» на "Газпром Арене" поздним вечером 5 ноября, который хозяева поля проиграли с счетом 0:2.

"Было важно не пропустить в первом тайме. В концовке пропустили, играть стало сложнее, как было и на выезде. Были моменты, которые мы не реализовали. «Лейпциг» играет более интенсивно, игроки быстрые, и в скорости принятия решений и перемещений у них интенсивность другая, заслуженная победа «Лейпцига», а нам надо работать. Шансы пока остаются, будем стараться использовать каждый шанс, здесь ошибки команды не прощают, уровень высокий", – цитирует С "СЭ".

— Три центральных защитника, игра от обороны, игра на контратаках. Почему? Не считаете ли, что ошиблись с тактикой?

— Не считаю. Нам нужно быть реалистами, правильно оценивать возможности футболистов, играть в четыре защитника было сложно, ведь центральные защитники у нас не быстрые, а у соперника скоростные игроки. По уровню мы слабее на данном этапе.

Напомним, ранее "Зенит" проиграл "Лейпцигу" и игру 3 тура. В Германии сине-бело-голубые проиграли со счетом 1:2.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...