Комментарии материала

06.11.2019 00:41

«Зенит» снова по делу проиграл в Лиге чемпионов. Не помог даже отмененный гол

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Семак очень слабый тренер. Помнится АДвокат с гораздо более слабым составом выиграл лигу УЕФа и все предыдущие тренеры проходили свободно в групповые этапы и лиги чемпионов и лиги европы
А семак только за счет вилкова может что то выигрывать
А если в лиге европы нет вилкова то семак проигрывает
Это конечно позор
Уровень семака это уфа ну максимум сочи
Тренер никакущий как впрочем и автор этой статьи
2 ответа

У игроков нынешнего Зенита в отличии от игроков эпохи адвоката нет мотивации. Денег до фига, условия шикарные. Зачем напрягаться? Зачем ломаться?

Семак нормальный тренер , конечно не Адвокат ! В команде 3 нормальных Игарка , вот и все ! Некому пробить , защитники не могут догнать ...
1 ответ

При семаке все игроки деградируют
Взяли азмуна -поиграл несколько месяцев и сдулся. Теперь больно смотреть как он в створ с двух метров не попадает. Лунев просто развалился.
сколько семаку не купи месси и роналду а закончат они как азмун с дзюбой
бездарным футболом
и без судьи вилкова семак не выиграет даже у тамбова
Это позор который семак ославил зенит на всю страну
ПОЗОР как семаку так и погорелову который придворный летописец у семака и газпромфутбола

Семак вообще не тренер, путешественник по бровке вдоль поля, физподготовка игроков ниже ноля: игрок Лейпцига отталкивает Дзюбу от мяча плечом, тот отшатывается в сторону и останавливается на месте, когда соперник продолжает борьбу и бежит за мячом, похоже что к 70-й минуте каждого матча у зенитовцев уже нет морально-волевых сил доигрывать эпизоды до конца, а может и просто желания, отбегали да и ладно, зарплата капает.....

При этом зарплата в зените в несколько раз выше зп игроков соперника))

Два защитника слева, три центральных, справа никого, судя по статье.

-Как вы думаете, коллега, почему Зенит проигрывает в Лиге чемпионов?
-Это элементарно. Для победы ему не хватает всего одной замены.
-Выпустить трех нападающих, заменить защитника на полузащитника?
-Заменить любого судью на Вилкова.
3 ответа

О мАсквичи со своим нытьем про судейство подтянулись...

j-o-k-e-r
О мАсквичи со своим нытьем про судейство подтянулись...
семак опозорил и Питер и Зенит своей бездарной игрой и договорняком с судьей Вилковым
Это позор который ляжет грязным пятном на клуб и город к которому семак не имеет никакого отношения
ПОЗОР как и погорелову вообщем

j-o-k-e-r
О мАсквичи со своим нытьем про судейство подтянулись...
Видеть во всех, думающих так, мАсквичей - это the nit головного мозга

дзюбу давно пора на скамейку сажать, когда до семака дойдет наконец, этот пешеход только стоя как-то еще может мячик пнуть, как дело до движения доходит - всё, капец, стоим вспоминаем, какая нога правая, какая левая, и как их переставлять.
1 ответ

+100500!! Дзюба вообще деревянный!!!

Сколько я себе уже даю зарок не смотреть футбол даже такого уровня, но нет нет да сорвусь.Вот и вчера вместо качественного просмотра хорошего фильма скаченного с рутрекера потратил 2 часа на то чтобы вновь убедиться что я смотрю футбол с разной планеты

давным -давно всем понятно, что дзюба - это продукт СМИ . После ЧМ-18 ну просто кровь из носу нужен был герой, на которого бы взахлёб наяривали на матч-тв. На деле же это чрезмерно распиаренный ворюга ( кто помнит ту историю в свинарнике), тащивший у своих партнеров из кармана.
Мерзость ситуации в том, что в команду вбухивают неподконтрольные НАРОДНЫЕ миллиарды. А результата нет. газпром купил даже ДВЕ команды, т.к. уворованных игроков из других клубов на один Зенит уже не хватает. И все без толку. Истинное мерило класса команды - её результат в Европе. А вот с этим у Зенита очень тяжко- такой беспредельной судейской лояльности там нет и в помине. Вот и оказывется постоянно "король" до неприличия уродливым и голым.

Вспоминается выезд во Львов в 80-ом году. Да это и не выезд то был в полном смысле- просто были там на практике и пошли на матч наших с Карпатами. Тогда Зенит был нашей командой. Нынче , когда в ВИПе сидит АБМ с сбг- шарфиком, который в годы своей юности, отрочества и зрелости и понятия не имел о ленинградском футболе теперь заправляет процессами в команде. От этого и все проблемы.

Кто-то во что-то играл? А Газпрем, как спонсор ЛЧ, пытался пропихнуть команду в легкую группку, а она получилось совсем не легкой.))) Ну кто ж знал про Ляйпциг?! ) Недоработка! Сконцентрируемся на чемпе и снова там в ЛЧ. Какая разница. Денег подбросит Миллер. Пенсы заплатят за газ, Миллер заплатит за ЛЧ и Зенит! И опять посетители газпрем-арены в шоколаде будут реветь от счастья и вешать крутые банеры! Это никому не нужно? А шоу? А втюхать пивко, шашлычок дурачкам! Пусть смотрят и не мешают воровать! )))
1 ответ

про Ляйпцишь все знали
года с этак 15-го

Тренера ГАЗМЯСА не хватает Зените!

Ничего страшного. Главное, в Лигу Чемпионов триумфально вернулись. И Бенфику разгромили.

Семак не может поставить осмысленную игру команде. Особенно в атаке. Перехвалёный Дзюба, требующий прибавки к зарплате до 4 млн., ещё тот туполом. В последних играх явна на поле лишний. Другие носятся по полю каждый сам по себе. Техники НИ У КОГО НИКАКОЙ ! Вообщем команда уровня чемпионата России, НЕ БОЛЕЕ. Что-то от неё ожидать ... НАИВНО.

Кто то еще смотрит и болеет за кривоногих миллионеров?

Все дискуссии