Комментарии материала

05.11.2019 18:54

«Я этому журналисту башку разобью». Полицейские архангелы дилера Понеделко снова стали хозяевами Дзержинского суда

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что здесь комментировать. Ясно и понятна роль правоохранителей . Людей надо оберегать от Пониделко, а полиция считает наоборот. Так что через 3 годика наркота опять потечет рекой в Питер.
1 ответ

Это ничтожный ручёёк. Скорее всего, сдали конкуренты. Для 5-миллионного города (учитывая, что Петербург - это хаб на пол-страны) несколько десятков кг дури - это немного. Тем более, в этих кг немалая часть растительных ПАВ.
Так что с наркотиками в нашем прекрасном городе всё хорошо. По всем дворам шарятся закладчики, клиенты и "шкуроходы"...

последнее время часто жалуются, что сократили полицейских, некому работать "на земле"... а чем заняты эти 4 сотрудника? какие правоохранительные функции они выполняют? там, на входе в суд, обычно всех входящих записывают приставы к себе в книгу...ФИО, удостоверение, куда идет... запросить приставов, потом запросить начальство этих упал намоченных чем они там занимались...

Не удивлюсь, если вещдоки, предназначенные к уничтожению, скоро окажутся на рынке.

А не родственник ли он клана Пониделко: генерала и его сына - руководителя Калининского района?

И ведь всё это происходит даже не в местном суде какой-нибудь краснодарской станицы, а в родном городе Президента Путина! Такое ощущение, что 90-е и не уходили.
1 ответ

По секрету.
Уровень преступности в "те самые лихие 90-е" был значительно ниже. Посмотрите статистику.

Через годик, видимо, выйдет по УДО. Какой стыд и позор всей системе. Недавно, было в СМИ, мать ребенка инвалида купила лекарства по интернету, так ее менты сразу запоковали и хотели посадить. С такой системой страна обречена.

Отдохнёт, крабов покушает и опять за дело. И полюсмены с судиёй довольны и при бабках за такую заботу. Вот вам и полиция, коей так любит г-н вышенков восхищаться
2 ответа

Ну да, 3 года санатория с государственными крабами.

Ворон ворону глаз не выклюет. У Вышенкова во всём демократы виноваты.
Ну да, ну да - всё зло от "либерастов".

Наркобизнес это вообще гнилое дело, а после того, как ФСКН обычным полицейским отдали, стало гнилее еще в 2 раза.

Вы же отправили в суд запрос, какк так получилось, что при минимальных 15 дают 5 лет?

И вот как они себе думают, я как гражданин могу после этого уважать суд и правоохранительную систему? если там царит бандитизм и беззаконие почище рэкета 90-ых? Только тогда шушара по кооперативным ларькам промышляла, а теперь они при власти в государственном суде позволяют себе то, что в 90-ых на темных улицах.

хххххх стыд ! за мыслепреступление и за погладить космонавта - 5 лет зоны и наркобарыге - ТАКОЙ ЖЕ пятерик, а выйдет через год за актив. "Не ту страну назвали Гондурасом...."(с)

Перед законом все равны, но некоторые равнее. Хотелось бы узнать по поводу родственных связей этого наркобарыги с одним известным персонажем. А то злые языки тут шепчут.....

ясно, что менты и наркодилер - одна шайка-лейка.

А чего рожу этого Понеделко не покажете, ведь она есть в съемках МВД на youtube а если кому интересно, то вот его рожа
https://framapic.org/kSt6yefbb9Ir/HEMJOI0L2iXC.png

типичные менты взяточники..а надо было довести до криминала..пусть бы разбил..)) артисты..остался бы без взяток от наркобарона..а нам статья поинтересней была б на ночь...))

А охранник теперь отсидит за пониделко четверть века на добровольных началах?

Да там походу весь главк гувд с этой наркоты имел, раз такая опека этого паниделки. Друго тут нет.....
1 ответ

В том-то и дело. Наивные люди этого не понимают... Про какую-то "справедливость", "закон" говорят. Там такой поток денег прервался, что ему президентский полк бы для охраны не пожалели, что уж говорить о купленной судьишке и нескольких операх-шестёрках из ГУВД. Ничего, через годик восстановят и всё потечёт по-прежнему.
А по-другому в государстве-ОПГ не будет никогда.

А какой контраст с сериалом "Защита свидетелей"...

Когда уже американское правосудие обратит внимание на на нас и единолично распространит свою подсудность. Что бы таких Пониделко хватали по всему миру и без лишнего пиетета сажало в федеральную тюрьму на 25 годиков. И так что бы по первому каналу верещали о беспределе.

Одно слово - КРЫША.

"Судья продажная" ©
И прокурор такой же.
И оперативники.
Государство - ОПГ.

Не очень интересно, но всё же - как Евгений Вышенков прокомментирует эту ситуацию?
1 ответ

Он занят расследованием 30 летней давности стрелки в девяткино.

Как то в приговоре не отразилась судьба изъятых у барыги миллионов)) Конфисковали или поделили?? Судя по приговору и всей обстановке - второе)) И раз так сильно пожалели парня - значит обещал ещё помочь материально ))

Т.е. драгдилеру за 300 кг порошка на продажу 3 года, а наркоше за пару грамм явно для личного употребления 7,5 лет (https://www.fontanka.ru/2019/11/05/132/) ?!..
Что вообще происходит?

Что "выборы", что "борьба с наркотиками", что "борьба с коррупцией" - даже не показуха, клоунада какая-то. Непонятно только почечему или для чего так - окончательно сломить население откровеннными плевками или по вопиющей некомпетентности и неумению выстроить работу?

Понятно, что он пешка, хозяева выше.

А Дзержинский вроде тоже наркотиками баловался

А что прокурор в рамках надзора говорит про "УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"?

картина рисуется простая: некто, вероятно те самые 2 мдв-шных хама покрывают наркоторголю понеделко. имеют с этого и живут вдоволь (хотя где-то под слоем жира боятся, что придут и за ними). ничего они не сделают, никому ничего не разобьют. в москве постарались в отношение этого из медузы, так там прикрытие начальника города было и фсб. а тут? пара майоров мвд и полковник какой? нижний тагил, мордовия, 6-ка. все там будут рано или поздно.

С этого дела все хорошо кормятся, что неясно...Барыги рулят! Где реакция Бастрыкина?

"Я этому журналисту башку разобью..!". - и разобьёт, за обеденные ..барыши от барыги.
Нет будущего в стане с такими "людьми"..
"Через некоторое время ты научишься игнорировать то, как тебя обзывают люди, и просто поверишь в то, кто ты есть". – «Шрек».
И поэтому хватит, терпилить , и если журналист то занимайся своим делом!

Все дискуссии