Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:59 18.11.2019

Русское географическое общество сделало Стивена Сигала амбассадором своего проекта про античную Россию

Послом (амбассадором) глобального туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства» стал голливудский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал.

«Голливудский актер и мастер восточных единоборств стал амбассадором глобального туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства». Сертификат Сигалу вручил автор и руководитель проекта Христофор Константиниди в рамках рабочей встречи, которая прошла в московской штаб-квартире Русского географического общества (РГО)», — сообщили 5 ноября РИА Новости в представительстве проекта.



 

Стивен Сигал в ответ заявил, что отметил, что античная история и культура вызывает у него большой интерес. Он вспомнил о 20 годах, прожитых в Японии, и обещал оказать содействие в продвижении боспорского проекта на родине самураев. По его словам, статус амбассадора в полной мере отвечает его просветительским интересам и отношению к историческому наследию.

Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» родился летом 2018 года, после фестиваля «Античное наследие России», прошедшего в пяти городах Краснодарского края. Сейчас в проект включены более 35 площадок 12 городов Крыма, Краснодарского края и Ростовской области. В 2019 году маршрут уже опробовали на себе туристы из Австрии, Словении, Германии и Китая.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор