05.11.2019 11:56
4

350 тысяч жителей Петербурга получат выплаты в честь 75-летия Победы. И медаль

Около 350 тысяч человек горожан получат выплаты от трёх до семи тысяч рублей в мае 2020 года. Об этом 5 ноября сообщает комитет по социальной политике администрации Петербурга .

Выплаты полагаются ветеранам Великой Отечественной войны, несовершеннолетним узникам фашизма, вдовам погибших и умерших инвалидов и участников войны, а также гражданам, родившимся до 3 сентября 1945 года. Тем, кто в мае не получит выплаты «в автоматизированном порядке», нужно будет подать заявление в администрацию своего района до 5 декабря 2020 года.

На памятной медали, которая также полается ветеранам, в этом году изображена фигура воина в форме и с ППШ в руках. На стене Рейхстага солдат пишет слово «Победа!». На оборотной стороне выгравирована надпись «75 лет Победы в Великой Отечественной Войне».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Danik
Квартиры получили. Теперь и выплаты получите! Ждите! )))
Надо реально давать квартиры и выплата к 75 летию уж по крайней мере 75 тыр должна быть! Сколько себе депутатики и чинуши за такую заботу приписали?

Это просто позор...ветераны войны в Москве получат единовременную выплату 20 тысяч!!! Блокадники в Петербурге от 3 до 7 тысяч!!!! Почувствуйте разницу...позор местным депутатам и Беглову...

"нужно будет подать заявление в администрацию своего района до 5 декабря 2020 года" - а выделенное на тех, кто не подаст - распределят промежду своих...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор