05.11.2019 10:15
8

В Петербурге с отравлением слегли 60 сотрудников «Ленты». Руководство винит во всём курицу

Сотрудники центрального офиса «Ленты» на улице Савушкина, 112, в Петербурге отравились в столовой. Об этом «Фонтанке» 5 ноября сообщил читатель. В компании информацию подтвердили, уточнив, что к медикам обратились 60 человек.   

«Нам известно об обращении сотрудников центрального офиса «Ленты» к врачу с симптомами кишечной инфекции. Мы предполагаем, что источником заболевания является курица, поставляемая в столовую офиса компании ООО «Серволюкс Восток»», – сообщили в пресс-службе. 

В «Ленте» отметили, что данная продукция поставлялась только в столовую офиса, не в магазины.  

«Риски для здоровья наших покупателей отсутствуют. В настоящее время поставки от данного поставщика блокированы до выяснения обстоятельств и устранения нарушений требований безопасности», – заверили в компании. 

Конкретная причина отравления будет понятна только после завершения лабораторных исследований.

Напомним, в октябре острой кишечной инфекцией переболели представители двух сетей Петербурга — строительного магазина «Петрович» и «Леруа Мерлен». Обе сети кормило предприятие ООО «Фуд Сервисез». В готовой продукции этого поставщика горячих обедов обнаружили сальмонеллу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Luna Quest
у них и для покупателей такие салатики продаются, что можно ахереть в раз. в конченное время живём.

Конченое руководство надеюсь успело в полном составе отобедать?

krasnonosov
Что же за продукты продают и готовят в Лентах, если даже сотрудники Ленты не питаются продукцией из своих кухонь при магазинах?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор