Комментарии материала

05.11.2019 07:54

Не выдаст Мальчиш-Кибальчиш военного секрета. Минобороны хочет вернуть в российские законы понятие военной тайны

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отметим, что эта информация и так сейчас охраняется законом «О гостацне». Я не понял, что это за закон? О танцах что ли?

Секреты выдавал не Мальчиш-Кибальчиш, а Мальчиш-Плохиш. Редакция Фонтанки не читая Гайдара-старшего, назвала положительного героя его одноименной сказки отрицательным
4 ответа

Во-первых, сейчас уже не ясно кто в произведении Гайдара положительный герой. А во-вторых, где написано , что Кибальчиш выдал? Его пытали, а он ничего не сказал. А Плохиш просто не знал ничего.

FB_1253730901430901
Во-первых, сейчас уже не ясно кто в произведении Гайдара положительный герой. А ...
Не знали ничего Незнайка и Иван-дурак, но они совсем из других сказок. А Мальчиш-Плохиш сказки Гайдара-старшего все секреты знал, он не дурак. Он их продал в сказке Гайдара буржуинам за целую бочку варенья и корзину печенья.
А в Фонтанке наоборот написано, что секреты не будет выдавать Кибальчиш. Если вы этого не видете, так разуйте глаза, и прочтите название этой статьи.

hmjo
Не знали ничего Незнайка и Иван-дурак, но они совсем из других сказок. А Мальчиш ...
Почитайте внимательно сказку Гайдара. Плохиш взорвал склад, а пытали Кибальчиша. А про Незнайку, так это про Вас.

Распустите лучше 90% этих охранителей великих тайн о дислокации сталагмитов в очковых сортирах и количестве сапогов на продуктовых складах. Пусть лучше в магазины, логистику или сферу обслуживания идут трудиться.

Все дискуссии