04.11.2019 16:15
1

В Колпино пробился гейзер в несколько метров высотой. Окрестности заволокло паром

Горячая вода вырвалась из трубы в Колпинском районе Петербурга 4 ноября. О прорыве у 11 дома на улице Вавилова сообщили горожане. На опубликованных в социальных сетях снимках запечатлён фонтан кипятка с трёхэтажный дом.

Как рассказали в пресс-службе ГУП «ТЭК», сообщение о прорыве поступило в аварийную службу в 14:10. Течь дала труба диаметром 133 мм. К 14:45 вытекание локализовали.

«На потребителях восстановительные работы не отразятся, дома переведены на резервную схему», — уточнили на предприятии. По нормативам на устранении аварии даётся восемь часов, но теплоэнергетики обещают справиться раньше.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

lachavoje
Я примерно в таком же местообитании снимала комнату в 7 кв. м. в трёхкомнатной квартире у проживающей вместе со мной хозяйки на пр. Ветеранов в самом начале 80-х гг. 20-го века :))) После неё я съехала в свою собственную комнату в 11 кв. метров по социальному найму в 4-х комнатной квартире без ванной комнаты на ул. Моисеенко (Смольнинский р-н) в 1983 г.!!! Эти хрущовские окрестности Ленинграда в 80-х гг. 20 века были очень уютными и здоровыми для постоянного существования. У меня под окном цвели яблони и пели соловьи :)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор