03.11.2019 20:46
2

На Коллонтай неспешно гнались за пьяным нарушителем. Полтора километра проехали за 15 минут

Инспекторы ГИБДД 15 минут преследовали нарушителя в Невском районе Петербурга днем 3 ноября. Мужчина оказался любителем выпить за рулём и, вероятно, скрылся с места ДТП.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, в 16.25 наряд дорожной полиции заметил подозрительный «Опель Астра» у дома №5 по улице Коллонтай. Выяснилось, что автомобиль проходил как транспортное средство, ранее скрывшееся с места ДТП.   

Инспектор потребовал у водителя остановки, но тот, увеличив скорость, начал уходить. Лихача на «Опеле» преследовали около 15 минут. Когда, наконец, машина остановилась у дома №20 на той же улице Колонтай (расстояние между домом №5 и метро «Проспект Большевиков» не превышает 1,5 километра), в салоне оказался пьяный 40-летний петербуржец. На него оформили протокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Проверяется его причастность к старому ДТП.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор